您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 匠人手作 HMM「Mugr」马克杯(图)

匠人手作 HMM「Mugr」马克杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    家居单品这种细节绝对不能轻视,而且现在也越来越多人是杯子控了,收藏杯子的巴打应该也不在少数。而台湾设计品牌 HMM 就带来了一款值得入手的「Mugr」马克杯。

    匠人手作

    家居单品这种细节绝对不能轻视,而且现在也越来越多人是杯子控了,收藏杯子的巴打应该也不在少数。而台湾设计品牌 HMM 就带来了一款值得入手的「Mugr」马克杯。这款马克杯的最大卖点在于全手工制作,通过拥有 20 年经验的老师傅的亲手制作,选用来自日本的瓷土打造杯身,并以胡桃木作为手柄,令整款马克杯的质感呈现细腻而独特的味道。

      文章关键词家居马克杯台湾设计品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商