您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 排队神器 一款可以收纳的椅子 REST (图)

排队神器 一款可以收纳的椅子 REST (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    由来自丹麦的设计团队‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍Mono+Mono与设计师Theo Fischer Ginman,共同设计出来的这款椅子「REST」。绝对是排队黄牛党的福音,此椅子超出一般人的想象,它并没有椅子中的四个支撑点,也没有靠背的设计,椅子‍‍能够折叠成一圆柱形的罐头状,展开后的「REST」成T字型外观,以单点支撑与地上,原先的外壳则展开成了提供乘坐的部位,并可以调节65至85公分的高度来因应不同身高的需求,呵呵~看来此产品一出,不少鞋铺外会呈现一道奇葩的现象。

      由来自丹麦的设计团队Mono+Mono与设计师Theo Fischer Ginman,共同设计出来的这款椅子「REST」。绝对是排队黄牛党的福音,此椅子超出一般人的想象,它并没有椅子中的四个支撑点,也没有靠背的设计,椅子能够折叠成一圆柱形的罐头状,展开后的「REST」成T字型外观,以单点支撑与地上,原先的外壳则展开成了提供乘坐的部位,并可以调节65至85公分的高度来因应不同身高的需求,呵呵~看来此产品一出,不少鞋铺外会呈现一道奇葩的现象。

      文章关键词椅子丹麦REST

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商