您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MINI 与 Republic of Fritz Hansen 重新打造 1958 年 Drop Chair 艺术椅子(图)

MINI 与 Republic of Fritz Hansen 重新打造 1958 年 Drop Chair 艺术椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    经过了 5 年前的首次联乘,MINI 与丹麦家具设计公司 Republic of Fritz Hansen 日前再度携手合作,并以首创于 1958 年出自于 Arne Jacobsen 之手的大师级经典家具作品 Drop Chair 凳子作为蓝本,对该款作品进行重新的塑造。

      经过了 5 年前的首次联乘,MINI 与丹麦家具设计公司 Republic of Fritz Hansen 日前再度携手合作,并以首创于 1958 年出自于 Arne Jacobsen 之手的大师级经典家具作品 Drop Chair 凳子作为蓝本,对该款作品进行重新的塑造。而该番的设计为了提高舒适度,摒弃了经典了塑胶造型,同时为了营造出 Mini 经典的内饰设计,分别选用了优质的软皮革,牛皮革,针织布面以及柔软填充物打造出 Classic 和 Modern 两个款式,最后在配以四只幼细的凳脚所组合而成。两个款式将会于本周在哥本哈根举行的 Blickfang International Design Exhibition 设计展览中亮相。

    mini-and-republic-of-fritz-hansen-redesign-the-1958-drop-chair-1.jpg

      文章关键词艺术椅子家具凳子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商