您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伟大发明!Exumme设计暖手宝iPhone手机壳 (图)

伟大发明!Exumme设计暖手宝iPhone手机壳 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    冬天那冷冰冰的手机,有时真的连碰都不敢碰,尤其有电话进来,不用耳机接电话也是一件勇气可嘉的事情。而近日Exumme为iPhone 5/5S/6设计的Embercase保护套,由钛合金打造,它不但可以保护你的iPhone免受撞击,并内置独立的微型电路板及超薄电池,可变为暖手宝,让你在冬天也能温暖地玩手机。保护壳使用蓝牙 4.0与手机连接,通过专属APP实现温度调控功能。这是多伟大的发明啊~~

      冬天那冷冰冰的手机,有时真的连碰都不敢碰,尤其有电话进来,不用耳机接电话也是一件勇气可嘉的事情。而近日Exumme为iPhone 5/5S/6设计的Embercase保护套,由钛合金打造,它不但可以保护你的iPhone免受撞击,并内置独立的微型电路板及超薄电池,可变为暖手宝,让你在冬天也能温暖地玩手机。保护壳使用蓝牙 4.0与手机连接,通过专属APP实现温度调控功能。这是多伟大的发明啊~~

    1536001C8-0.jpg

      Embercase在保护套和手机之间加设了一层陶瓷气凝胶纤维,可防止手机免遭过热威胁。

    1536005596-1.jpg

    15360030N-2.jpg

      文章关键词Exumme手机壳暖手宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商