您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摇滚味十足 Anna-Karin Karlsson DECADENCE眼镜 (图)

摇滚味十足 Anna-Karin Karlsson DECADENCE眼镜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    这款充满摇滚味的DECADENCE,特别以寒冷冬季及冰雪的结晶体闪亮效果为基础,这次ANNA KARIN在黑色复古镜框镶上晶莹耀眼的水晶,眼镜与水晶形态的外型充满着60-70年代复古眼镜轮廓,更加这副 DECADENCE全港只会限量发售一枚!绝对ONE OF A KIND的限定单品。

    这款充满摇滚味的DECADENCE,特别以寒冷冬季及冰雪的结晶体闪亮效果为基础,这次ANNA KARIN在黑色复古镜框镶上晶莹耀眼的水晶,眼镜与水晶形态的外型充满着60-70年代复古眼镜轮廓,更加这副 DECADENCE全港只会限量发售一枚!绝对ONE OF A KIND的限定单品。694W1.jpg

     

      文章关键词眼镜摇滚DECADENCE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商