您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Head Porter 2014 秋冬配饰系列 (图)

Head Porter 2014 秋冬配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
      由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)与制包专家 PORTER 合作在 1998 年创立的人气包袋品牌 Head Porter,凭借著当代流行元素的运用,以及出众的物料和细节设计而闻名,日前品牌便将这些优势延续到了 2014 秋冬系列之上。新系列依旧涵盖了双肩背包、托特包、卡包、钥匙包和零钱包等众多定番单品,至于设计上则是以经久不衰的格纹和迷彩元素为主,再加上优质羊毛物料和尼龍帆布材质的运用,再次为街头爱好者们提供了丰富的配饰搭配之选。其中的亮点单品包括一款迷彩印花的 Daypack 双肩背包,以及一款设有侧拉链细节的 Tote 托特包,不仅外观时尚也十分适合日常著用。

      由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)与制包专家 PORTER 合作在 1998 年创立的人气包袋品牌 Head Porter,凭借著当代流行元素的运用,以及出众的物料和细节设计而闻名,日前品牌便将这些优势延续到了 2014 秋冬系列之上。新系列依旧涵盖了双肩背包、托特包、卡包、钥匙包和零钱包等众多定番单品,至于设计上则是以经久不衰的格纹和迷彩元素为主,再加上优质羊毛物料和尼龍帆布材质的运用,再次为街头爱好者们提供了丰富的配饰搭配之选。其中的亮点单品包括一款迷彩印花的 Daypack 双肩背包,以及一款设有侧拉链细节的 Tote 托特包,不仅外观时尚也十分适合日常著用。

      文章关键词秋冬配饰PORTER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商