您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅复古 The Earth 2014 Harris Tweed 全新包款系列 (图)

优雅复古 The Earth 2014 Harris Tweed 全新包款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    今年,韩国箱包品牌 The Earth 依旧与苏格兰经典毛呢制造商 Harris Tweed 合作,携手推出了专属的包品配饰新品。此番带来包括背包、相机包、公文包、斜挎包以及相机背带等一系列单品,全部围绕棕、灰、红等色调。同时,该系列皆采用 Harris Tweed 的优质羊毛打造,再配合高档皮革和装饰效果,搭载经典格纹的渲染效果,呈现出优雅而复古的氛围。

    优雅复古

    今年,韩国箱包品牌 The Earth 依旧与苏格兰经典毛呢制造商 Harris Tweed 合作,携手推出了专属的包品配饰新品。此番带来包括背包、相机包、公文包、斜挎包以及相机背带等一系列单品,全部围绕棕、灰、红等色调。同时,该系列皆采用 Harris Tweed 的优质羊毛打造,再配合高档皮革和装饰效果,搭载经典格纹的渲染效果,呈现出优雅而复古的氛围。

      文章关键词包包箱包韩国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商