您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纯黑配色 Yohji Yamamoto x New Era 59FIFTY® 联名帽款(图)

纯黑配色 Yohji Yamamoto x New Era 59FIFTY® 联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    日前,山本耀司与老牌制帽品牌New Era合作,以 59FIFTY® 帽款为蓝本,推出了联名帽款。第一款选用纯黑配色,帽身辅以了山本耀司商标标识点缀,帽侧搭载若隐若现的New Era刺绣logo;而第二款点缀色换成白色,看起来清新许多。此番设计丰富的标识成为了主要设计,而两大品牌的号召力也让联名企划话题感倍增。

      纯黑配色

      日前,山本耀司与老牌制帽品牌New Era合作,以 59FIFTY® 帽款为蓝本,推出了联名帽款。第一款选用纯黑配色,帽身辅以了山本耀司商标标识点缀,帽侧搭载若隐若现的New Era刺绣logo;而第二款点缀色换成白色,看起来清新许多。此番设计丰富的标识成为了主要设计,而两大品牌的号召力也让联名企划话题感倍增。

     

      文章关键词联名款帽子山本耀司

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商