您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 荟萃珠宝正式成立工青妇组织

荟萃珠宝正式成立工青妇组织

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    10月18日下午,深圳荟萃珠宝工青妇组织成立暨10月员工生日会活动在深圳市罗湖区田贝四路办公区举行,深圳市荟萃珠宝首饰有限公司总经理宋辉、党支部书记巢木应以及全体员工参加了会议。

      10月18日下午,深圳荟萃珠宝工青妇组织成立暨10月员工生日会活动在深圳市罗湖区田贝四路办公区举行,深圳市荟萃珠宝首饰有限公司总经理宋辉、党支部书记巢木应以及全体员工参加了会议。
      荟萃珠宝党支部书记巢木应在会上宣读上级工青妇组织批复文件。经过公司60名员工无记名投票,先后选举成立了深圳市荟萃珠宝首饰有限公司工会委员会、经费审查委员会、女工委员会、劳动争议调解委员会、共青团支部委员会等组织。其中,刘胜当选工会委员会主席;蒋煜当选经费审查委员会主任;程莹当选女工委员会主任;管晓鸣当选劳动争议调解委员会主任;郑少银当选团支部书记。另外,增设周平果为深圳市荟萃珠宝首饰有限公司工会委员会生活干事,李小平为工会委员会生产干事。
      随后,公司工会主席刘胜、团支部委员会书记郑少银、女工委员会主任程莹分别发表了就职演说,公司副总经理管晓鸣发表了热情洋溢的讲话。
      最后,宋辉总经理致贺词并对新的工会组织提出殷切地希望,他表示希望工会委员团结带领广大员工奋发图强、开拓进取,充分发挥工会的职能作用,扎实开展工作,为全体员工提供良好的服务;广大员工要积极配合工会的工作,踊跃参加工会组织的各项活动,及时对公司和个人的发展提出好的建议和意见,把工会当成自己的“家”,努力建设好、维护好这个大家庭的团结与和睦,增强工会的凝聚力和向心力,使工会真正成为“职工之家”。
      成立会之后,荟萃珠宝公司为10月生日员工举行庆祝活动,由公司副总经理李宁宣布生日名单并致贺词,公司总经理宋辉亲自派发生日贺卡。9名生日员工分别分享生日感言,员工所在部门负责人分别上台表示祝贺。在生日音乐响起的时刻,9名生日员工许下美好的愿望,一起吹灭生日蜡烛,接受全体公司员工的生日祝福,由9名生日员工切蛋糕分送在场的所有员工。活动仪式简短,但同事之间的深情感染着现场所有员工,感动、感恩、感悟,共同经历了这段美好时光。
      深圳市荟萃珠宝首饰有限公司,是专业从事珠宝首饰电子商务的高新技术企业,利用互联网技术和珠宝首饰行业特点相结合,在珠宝首饰电子商务领域,其公司规模、知名度、美誉度在短短的两年时间得到明显提升,目前已经成为珠宝首饰行业电子商务领先企业之一。
      公司近年来发展迅速,有越来越多的成员加入到我们的大家庭。但不变的是公司对于每位员工的关注。员工生日会是企业文化重要元素之一,集体庆祝生日,弘扬荟萃珠宝公司文化,打造精英团队。(吴宇韬 尹修华 )

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商