您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠绿“金丝菩提”系列再推“五方祥瑞”款(图)

翠绿“金丝菩提”系列再推“五方祥瑞”款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    深圳翠绿珠宝集团有限公司“炫舞金”首饰自“金丝菩提”之“祈福”足金系列推出以来,产品以硬金、精雕、满面细腻拉丝的精品工艺以及吉祥寓意深受客户喜爱,现续推出“金丝菩提”之“五方祥瑞”全新款,包括“金木水火土”五款新品,以五行为载体寄予五方祥瑞的好运气。

      日前,深圳翠绿珠宝集团有限公司“炫舞金”首饰自“金丝菩提”之“祈福”足金系列推出以来,产品以硬金、精雕、满面细腻拉丝的精品工艺以及吉祥寓意深受客户喜爱,现续推出“金丝菩提”之“五方祥瑞”全新款,包括“金木水火土”五款新品,以五行为载体寄予五方祥瑞的好运气。

      “金丝菩提”以足金为材质,采用菩提子为设计造型,因其满面细腻的拉丝纹理特点而命名为“金丝菩提”,代表事业腾飞、家庭和睦以及行财运、辟邪、增智慧的美好寓意,产品也以其本身蕴含的美好寓意传递吉祥祝福。

      除了吉祥寓意以外,“金丝菩提之五方祥瑞”款继续延续了其精工制造的3大特点:其一,产品表面全部采用了细腻的拉丝纹理,不仅柔美清晰,而且充满质感,目前市场少见如此精致的底纹工艺,十分独特;其二,千足金产品在保证成色前提下,采用了硬金工艺,促使产品不会像普通黄金首饰一样容易变形;其三,在细腻拉丝纹理上用先进机器精雕出各式图案,这些精雕图不同于普通款,其呈现的线条、图案都更清晰、更规整且更美观。

      “此系列产品搭配性很强,可充分发挥消费者创意进行各种DIY,结合串珠、红绳等不同材质配件,搭配出不同风尚的项链或者手链等等,自用馈赠两相宜,因此深受消费者喜爱。”翠绿相关负责人说。(晓霞)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商