您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金叶第可“名画”系列演绎金石奇缘(图)

金叶第可“名画”系列演绎金石奇缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    金叶珠宝与施华洛世奇水晶合作打造的精品品牌“第可”金饰,融时尚、纯粹、多彩、活力等艺术元素于一体,于日前全新推出“名画”精品系列,设计师从印象派大师的画作中汲取创作灵感,展现色彩领域的神奇魅力。

    睡莲

      当黄金遇上施华洛世奇的斑斓彩宝,则造就一段罗曼蒂克式的金石奇缘。金叶珠宝与施华洛世奇水晶合作打造的精品品牌“第可”金饰,融时尚、纯粹、多彩、活力等艺术元素于一体,于日前全新推出“名画”精品系列,设计师从印象派大师的画作中汲取创作灵感,展现色彩领域的神奇魅力。

      在印象派画家莫奈的笔下,水上盛开的清淡明亮的睡莲,是一种内外兼修的绝美。这一件名为《睡莲》的作品,运用巧妙的色彩对比描绘出了一幅令人心动的塘波丽影。滟滟水波,照见了世界上一切可能有的色彩,我们没有看到水,却感受到了水的柔美。

      蓝色是最让人心静和沉醉的颜色。18颗施华洛世奇湛蓝水晶循环相接,镶嵌于流动的线条之中,仿佛宇宙中旋转的星云,爆发出蓝色的光芒,第可《星空》宛如一幅既亲近又茫远的风景画,挂于胸前,优雅迷人的气质感徐徐涌出,有一些浓浓的思绪无以言表。

      《向日葵》灵感来源于梵高的向日葵,设计师将粗厚有力的笔触,献给了充满生命张力的太阳花。整朵向日葵由黄金堆垒而成,仿佛闪烁着的熊熊火焰,满怀炽热的激情,珠边镶嵌绿色卫星石,单纯强烈的色彩对比,使整个作品充满智慧和灵气,让人感受到一种原始冲动和热情的生命力。

      珠宝与名画的结合,为大师的画笔打开了更为绚丽的艺术空间,也为设计师的创作提供了新的思考。当这些光彩夺目的精灵从画布上脱离出来,就仿佛瞬间打开一条印象派的华丽走廊,目光为之深深吸引。(晓霞)

    向日葵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商