您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞金国际“几何未来”系列尽显个性(图)

瑞金国际“几何未来”系列尽显个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    日前,由瑞金国际重磅打造的“未来”品牌“几何未来”系列闪耀上市,市场反应热烈。据悉,该系列以“重塑黄金的时尚未来”为主旨,从各式几何元素汲取灵感,打造“时尚、个性、科技、独立”的精品首饰。

      几何图形,以简洁造型与多变组合给人无限想象空间,历来是珠宝设计师的大爱。日前,由瑞金国际重磅打造的“未来”品牌“几何未来”系列闪耀上市,市场反应热烈。据悉,该系列以“重塑黄金的时尚未来”为主旨,从各式几何元素汲取灵感,打造“时尚、个性、科技、独立”的精品首饰。产品打破黄金首饰中规中矩的传统设计形式,让人耳目一新,展现出未来时尚感。

      “几何未来”系列,以圆形、矩形、三角形、不规则多边形等经典几何元素为基底,采用奢华闪耀的千足纯金打造,包含手镯、戒指、吊坠、套链等丰富多样的产品。其中,部分款式更融入具有宝石光泽的绚丽珐琅,既保留了黄金的璀璨和几何图形的时尚简约韵味,更增添了产品的色彩度及立体感,使得整个系列更为大胆张扬,提升佩戴之人的个性魅力。

      流畅、明朗的几何线条勾勒出简约却不单调的造型,或清新时尚,或干脆利落,或柔美流转,极具张力与设计感。产品采用镂空、拉沙等工艺精细打造,细节部分处理精致入微。整体风格鲜明,质感细腻,彰显现代人追求时尚、张扬个性的生活态度,适合多种场合的各种搭配风格,是日常配饰、时尚派对的上佳选择。(陈丽珍)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商