您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝怡珠宝“冰糖Ⅱ”系列华丽再袭(图)

宝怡珠宝“冰糖Ⅱ”系列华丽再袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
      宝怡珠宝自2009年推出 “冰糖”系列以来,备受消费者好评,并畅销至今。历时5年之后,宝怡再次做出深入的研发,对“冰糖”系列进行了全面升级,于今年全面推出了全新的“冰糖Ⅱ”系列戒指。

      宝怡珠宝自2009年推出 “冰糖”系列以来,备受消费者好评,并畅销至今。历时5年之后,宝怡再次做出深入的研发,对“冰糖”系列进行了全面升级,于今年全面推出了全新的“冰糖Ⅱ”系列戒指。

      据悉,“冰糖Ⅱ”延续了“冰糖”系列先进的CNC车花片工艺技术,并采用了多种显钻的镶口进行镶嵌,从而在更加完美展现冰糖晶莹通透的基础上,也适合了多种场合的佩戴。此外,“冰糖Ⅱ”系列也融入了全新的设计,以表盘为灵感之源,寓意随着时光的流逝,指间的闪耀将会越发璀璨动人。(郭哲) 

      文章关键词宝怡珠宝冰糖新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商