您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > de GRISOGONO 再次参与电动方程序锦标赛(图)

de GRISOGONO 再次参与电动方程序锦标赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    de GRISOGONO 将再次参与电动方程序锦标赛,作为马来西亚布城第二站赛事的官方奖杯赞助商。由de GRISOGONO 品牌创办人兼创意总监 Fawaz Gruosi亲自设计,奖杯今回以铝合金打造成汽车轮胎模样,并由人手于基坐印上品牌标志性蔓藤花纹。

    de GRISOGONO 再次参与电动方程序锦标赛

    de GRISOGONO 将再次参与电动方程序锦标赛,作为马来西亚布城第二站赛事的官方奖杯赞助商。由de GRISOGONO 品牌创办人兼创意总监 Fawaz Gruosi亲自设计,奖杯今回以铝合金打造成汽车轮胎模样,并由人手于基坐印上品牌标志性蔓藤花纹。

    de GRISOGONO 更将在马来西亚这特别的盛事期间举办一专属高级珠宝腕表展,将最新的独一无二高级珠宝及其他品牌标志性设计系列带到会场,当中包括最新推出的Crazy Skull 骷髅头宝石表。与此同时,Fawaz Gruosi 将会主持一私享晚宴,并会为各位带来一位惊喜特别嘉宾。

    「我感到非常兴奋能再一次参与这次世界首届百份百全电动方程序锦标赛」de GRISOGONO 品牌创办人兼创意总监 Fawaz Gruosi 说,「这也是我们的荣幸能到马来西亚亲身参与。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商