您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LV老花包新玩法(图)

LV老花包新玩法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    LV新动作!捕获6位各行业大师级人物以原有的经典老花样为基础进行再创作的“致敬MONOGRAM”系列。大师与大师的碰撞火花飞溅,快来一睹为快!

      作为生长在泱泱大国土地上的子民,请大声的告诉我,祖国大马路上最常见的奢侈品包包是哪家?当然是LV!曾几何时小编在地铁上看到十个人有五个半都拎着LV好么?!真真假假且不说,LV经典LOGO款的出镜率实在是太高,国人疯狂的购买力不仅洗劫了欧洲各大卖场,也洗劫了我们大家的脑细胞,曾经有不止一个人对我说不愿再买“烂大街”的路人款。

      不过!你以为LV屹立百年而不倒是开玩笑的嘛?我们大LV一直在不停歇的推陈出新。从去年红透半边天的Capucines,到今年夏天名流们几乎人手一只的的质感系Soft Lockit Bag,再到最近联手6位设计大师,以原有的经典老花样为基础进行再创作的“致敬MONOGRAM”系列,LV作为小编最早认识的奢侈品牌从来没有停止他铿锵有力的前进步伐。所以LV我们还是爱你的么么哒。

    90秒知道 LV老包新玩法

      为了欢庆LV 160周年,LV执行副总裁Delphine Arnaultm、LVMH集团董事长Bernard Arnault的女儿与LV艺术总监Nicolas Ghesquière发起了名为“The Icon and healing garden the healing gardenIconoclasts: Celebrating Monogram”企划。今年9月份,Louis Vuitton路易威登力邀老佛爷卡尔、 川久保玲、Christian Louboutin等6位不同行业领域大师合作设计計全新Monogram包与行李箱系列,如今此系列全面发售。这6位以颠覆经典而闻名于世的创意大师包括美国建筑师Frank Gehry、日本设计师川久保玲(Rei Kawakubo)、 香奈儿设计师Karl Lagerfeld、红底鞋设计师Christian Louboutin、澳洲工业设计师Marc Newson和摄影师Cindy Sherman。

      【关于Monogram

      由圆圈包围的四叶花卉、四角星、凹面菱形内包四角星,加上重叠一起的LV两字(Louis Vuitton名字缩写)组成独一无二的Monogram图案组合。它是LV品牌最著名也最具代表性的图案。公司于1897年将Monogram图案帆布设计注册,1905年更将之注册为品牌。从此后的一个多世纪,Monogram图案从没有淡出过人们的视线。

      【LV×Karl Lagerfeld】

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

      老佛爷祭出了自己钟爱的搏击风,设计了包括一系列的硬箱、沙袋、拳击手套、沙包形状的手袋等等,许多都是限量商品。

      经典联想

      老佛爷出品的这款拳击手提袋在形状上很像Monogram经典图案的旅行系列帽子包。两只包包虽然用处不尽相同,但看上去却有着异曲同工之妙。

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

      左:Louis Vuitton Hat Box 官网售价约25700元

      右:Punching Suitcase 官网售价约45500元

      【LV× Cindy Sherman】

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

      知名的女摄影师、视觉艺术家Cindy Sherman以Monogram为基础设计了手提包和行李箱,对做旅行箱发家的LV来说,真是在合适不过了,这个系列也是小编最中意的,在经典款的基础上加入创意元素,实用又时髦。旅行箱是定制款,按客户所要求的定价。Camera Messenger Bag则出镜率更高,受到众多明星的欢迎,演员高圆圆、超模刘雯、时尚(微博)博主韩火火等等都是它的拥有者。

      经典联想

    LV老花包换新颜 6大师创意系列出炉!

      左:Louis Vuitton District for men MM 官网售价约12000元

      中:Louis vuitton Hunting Bag 官网售价约25800元

    1 2 3 4

      文章关键词LV包包MONOGRAM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商