您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 力拓内地消费市场 传播珍珠文化——香港恒美珍珠集团入驻深圳金丽珍珠城

力拓内地消费市场 传播珍珠文化——香港恒美珍珠集团入驻深圳金丽珍珠城

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    10月26日上午,深圳金丽国际珍珠交易中心花团锦簇,热闹非凡,香港恒美集团金丽珍珠旗舰店在此举行隆重的开业庆典。

      10月26日上午,深圳金丽国际珍珠交易中心(以下简称“金丽珍珠城”)花团锦簇,热闹非凡,香港恒美集团金丽珍珠旗舰店在此举行隆重的开业庆典。深圳市罗湖区投资推广局局长赖建华,深圳市珍珠行业协会会长、安华企业集团董事长张跃华,香港珍珠商会会长、香港恒美集团董事长施浩然,金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰,太湖珠宝集团董事长江碧珠女士,深圳恒美集团董事长张时勇等行业内外贵宾出席了开业仪式,并为活动剪彩。当天,来自金丽珠宝城、金丽珍珠城的入驻企业代表,深圳市珍珠行业协会会员代表以及媒体朋友莅临现场,共同见证深圳恒美集团这一辉煌时刻。

      张跃华董事长致辞说,香港恒美集团的入驻,将加深香港和深圳珍珠产业的交流贸易。恒美珍珠作为深圳珍珠行业协会会员单位,将起到重要的桥梁作用。祝愿恒美珍珠在金丽珍珠城这个专业的平台上,长足发展。

      陈志峰总经理对恒美珍珠的入驻表示热烈欢迎。他说,恒美珍珠作为香港优秀的珍珠企业,此次入驻金丽珍珠城,为金丽打造“一站式珍珠采购交易平台”添上了精彩的一笔。同时,恒美珍珠选择金丽珍珠城作为进军大陆市场的首站,是对金丽珍珠城的信任与肯定。他表示,将与大家携手并进,建设金丽珍珠城更加美好的明天。

      施浩然董事长发表讲话,首先对各位领导嘉宾以及媒体朋友们的到来表示衷心的感谢。他说,近两年中国内地珍珠市场得到如火如荼的发展,行业专家一致认为珍珠的春天即将到来。香港恒美集团经过长期的发展,自身规模不断扩大,拓展内地市场成为企业发展的重要举措。而具有“珠宝之都”之称的深圳,成为恒美集团打入内地市场的首站。金丽珍珠作为深圳最专业的珍珠交易平台,具有绝佳优势。此次香港恒美集团入驻金丽珍珠城,不仅是恒美集团发展的新篇章,同时,也将促进香港珍珠行业与大陆珍珠行业的沟通、交流与合作,促进珍珠文化的传播和推广。

      张时勇董事长表示,深圳恒美集团作为香港恒美集团旗下子公司,此次能以全新形象成功亮相金丽珍珠城,首先,要感谢金丽珍珠领导的大力支持和帮助。其次,金丽珍珠作为深圳市首家专业的一站式珍珠采购交易平台,恒美珍珠希望借助这一平台优势拓展内地市场,提升恒美珍珠在内地的知名度和影响力,同时,将恒美珍珠高品质的产品展现给广大消费者。

      舞狮环节,张跃华董事长,施浩然董事长,陈志峰总经理,张时勇董事长共同为沉睡的祥狮点睛。“点睛”谐音“点金”,寓意生意兴隆,财源滚滚来。

      恒美珍珠集团是一家极具规模的珍珠企业,是香港珍珠龙头企业之一,也是全球珍珠界颇具影响力的品牌公司。顾客来自美国、欧洲、日本、中国内地、香港及其他亚洲国家。厂房设于浙江和广东海丰,拥有近500名技术员和熟练工,均由经验丰富的师傅督导带领.确保产品质量上乘。产品种类丰富多样,有来自中国的淡水珠、海水养珠,日本的海水养珠,大溪地黑珍珠以及南洋珍珠。品种繁多,品质上乘,为众多珠宝制造商、珠宝批发分销商及大型珠宝采购公司提供最专业的服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商