您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德诚珠宝东百店将于6日盛装迎客

德诚珠宝东百店将于6日盛装迎客

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    福州东百店开业期间,Deshine德诚珠宝除了为福州的消费者提供世界顶级品牌香水等精美礼物回馈,以及珍稀品质的百颗克拉钻巡展之外,还将在12月6日“LIFE”陈奕迅福州演唱会时,与歌神Eason共舞德诚“精彩之夜”,再造全城狂欢盛宴。

      为了更好地助推黄金珠宝市场的发展,Deshine德诚珠宝第一家全品类零售店将于11月6日在福州东百商场,隆重开业。

      Deshine德诚珠宝致力于成为中国创新珠宝的领导品牌,以“只为更精彩”的品牌为核心价值,将多年来享誉业界的精湛技艺与时尚美学完美融合,联手时尚设计师、艺术家跨界合作,完美呈现独具风格而创领潮流的珠宝臻品,为消费者的独特品味与个性代言、为女人由内而外的魅力更添韵味。

      据了解,福州东百店开业期间,Deshine德诚珠宝除了为福州的消费者提供世界顶级品牌香水等精美礼物回馈,以及珍稀品质的百颗克拉钻巡展之外,还将在12月6日“LIFE”陈奕迅福州演唱会时,与歌神Eason共舞德诚“精彩之夜”,再造全城狂欢盛宴。

      对于品质,极尽苛求;对于创新,从未止步。Deshine德诚珠宝,超越巅峰,只为更精彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商