您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 魅力饰MATIS金丽珍珠城旗舰店开业

魅力饰MATIS金丽珍珠城旗舰店开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    10月26日,魅力饰MATIS珠宝位于深圳金丽国际珍珠交易中心(以下简称:金丽珍珠城)的旗舰店隆重开业。此为魅力饰MATIS珠宝目标致远、力求创新,面对全国开设的第6家珠宝旗舰店,目前主营珍珠首饰成品和珍珠首饰配件。

      金秋10月,春耕秋收。10月26日,魅力饰MATIS珠宝位于深圳金丽国际珍珠交易中心(以下简称:金丽珍珠城)的旗舰店隆重开业。此为魅力饰MATIS珠宝目标致远、力求创新,面对全国开设的第6家珠宝旗舰店,目前主营珍珠首饰成品和珍珠首饰配件。

      罗湖区投资推广局局长赖建华,香港珍珠商会会长、香港恒美集团董事长施浩然,深圳市珍珠行业协会会长、安华企业集团董事长张跃华,金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰,以及魅力饰MATIS珠宝董事长涂兴财和总经理胡杰女士出席了剪彩仪式,诸多珠宝企业负责人及广大新老客户前来恭贺。

      据相关工作人员介绍,新旗舰店与其他魅力饰MATIS珠宝店有所不同,打破了魅力饰MATIS传统经营模式,主要突出企业文化推广和最新珍珠珠宝成品。新旗舰店与总部结合更加密切,会以最快的速度列出公司最新主题系列产品。同时,新店提倡珠宝原创设计,打造最精致工艺,魅力饰MATIS珠宝为珍珠行业的发展又融入了一道新鲜活力。

      开业当日,魅力饰新店人气爆棚,众嘉宾莅临魅力饰MATIS珠宝参观,并共同讨论了珍珠产品发展新趋势。在魅力饰MATIS珠宝金丽珍珠店蓄势待发之际,一场由精品珍珠珠宝首饰带来的新元素碰撞的饕餮盛宴,与彩宝交融的流萤之美上演,共同品味魅力饰MATIS春耕秋收的硕果。其中,魅力饰MATIS珠宝年度之歌“彩蝶飞舞”吸引了到店嘉宾的一致关注。

      魅力饰表示,为了响应金丽国际珍珠交易中心珍珠一站式平台号召,特在金丽国际珍珠交易中心成立新旗舰店,并将肩负新的使命,把新老客户的信任当做前进的动力,打造珍珠华丽之歌,绽放炫彩光芒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商