您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 瘦高帅哥看过来,五条穿戴建议给你们(图)

瘦高帅哥看过来,五条穿戴建议给你们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    高高廋瘦白白净净这几个字拼在一起貌似很有魔力,相信花痴女孩子们又开始幻想了吧!如果你又高又壮,小编承认非常羡慕你赶都赶不走的桃花运。可恨的是,偏偏有人长得高,还瘦。世界上总有一些瘦子做梦都想胖起来,一把hold住那些具有欧美范儿的服装。

      高高廋瘦白白净净这几个字拼在一起貌似很有魔力,相信花痴女孩子们又开始幻想了吧!如果你又高又壮,小编承认非常羡慕你赶都赶不走的桃花运。可恨的是,偏偏有人长得高,还瘦。世界上总有一些瘦子做梦都想胖起来,一把hold住那些具有欧美范儿的服装。别担心,并不是所有的瘦子都要长胖才能撑得起衣服的,万表世界小编又发福利了,给大家五条穿戴建议:

      1、尽量选择横纹衣服

      如果你的衣服是带有纹路的,建议买横纹,因为视觉张力的关系,横纹一向比竖纹显得肉多。同样考虑到视觉影响,我们推荐佩戴看上去大气一些的手表。迪沃斯MILITARY AUTOMATIC系列腕表,简洁实用的设计中透着军表特有的刚毅与精密,PVD镀黑表壳与黑色防水真皮表带彰显劲酷,配橙色刻度和车线带来撞色效果。粗体刻度加上柳叶形指针,符合男士干练大气特质。此款腕表作为商务出行或者简单运动佩戴也是合适的。

    \

    \

      2、订做服装

      最近特别流行高定服装,如果你找不到合身的衣服,在你付得起钱的范围内可以尽量找人帮忙订做衣服。订做出来的服装一般都比较显档次,一款优雅气质的腕表值得拥有。柏高Paul Picot -FIRSHIRE系列机械男表,融合意大利设计风格与瑞士顶级制表工艺。优雅亮白表盘,抛光精钢表壳,搭配计时副盘。太子妃指针搭配狭长条棱刻度,于12点钟位置放置日历窗口。简约而不失风度,优雅迷人。

    \

    \

      3、衣着尽量宽松

      如果你瘦并且又高,看上去十分单薄的话,建议尽量不要穿紧身的衣服。宽松的款式不仅穿着舒适,同时让整个人看上去更加饱满。宽松的衣服一般适合休闲场所,建议半正式的宽松服装,即使是出席不同正装场合,也建议稍微宽松的款式。而对于手表,表盘不要过大,表盘上的装饰不要过于花哨即可。

    \

      4、摆脱单调的颜色

      假如你还执着于黑色走遍天下这种观念,估计你离潮流有个十万八千里的距离。利用颜色的反差的确可以给人耳目一新的感觉,外套和裤子尽量不要选择同一颜色,假如你有一件很花的外套(看上去女孩子们也能穿的那种),只要搭配得当,穿上漂亮,大可不必在意别人的眼光。自然,我们需要一枚时尚的腕表来妆点。男士时装表相对偏少,斯沃琪则适合年轻潮男。

    \

      我们打算向腕表要造型。MB&F向来以复杂的结构与独特的外观设计亮于世人面前,这款全新HM6腕表带着标新立异的前卫设计,该设计除了延续HM3的Poison Dart Frog Watch青蛙眼系列的两个球状读时窗口外,中间的球形显示窗口可以欣赏到中央主体球型面盘配备的1分钟飞行陀飞轮,另外两个球状窗口则是机芯的涡轮机装置,整个表壳采用了航空级的钛金属打造。

    \

      5、上衣长短要合适

    \

      高个子腿长,瘦高的男生腿细。在选择上衣上要注意长短合适,不要过长,也不要太短。假如是大衣或者西服外套,扣扣子不要超过第三颗,否则看上去就像僵硬的制服一般。手表佩戴也没有太大要求,结合上衣看吧,搭配你喜欢的就好。当然,别忘了注意场合。

      文章关键词腕表表盘男士表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商