您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bally 2014圣诞季包款精选(图)

Bally 2014圣诞季包款精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    奢侈皮具品牌Bally为今年的圣诞季精选了五个标志性设计,包括Corner SM斜角包、Bow Bag蝴蝶结包、Iconic Buckle漆皮腰带、Binney Iconic多功能钱包和Clyo W漆皮迷你简包。

      奢侈皮具品牌Bally为今年的圣诞季精选了五个标志性设计,包括Corner SM斜角包、Bow Bag蝴蝶结包、Iconic Buckle漆皮腰带、Binney Iconic多功能钱包和Clyo W漆皮迷你简包。

    Binney Iconic 多功能钱包\n\n多功能实用钱包,能够存放日常或旅行所需的个人物品,内部隔间可存放票据或登机牌、护照,还有卡位及带拉链现金包。带上它,让您的商务或度假之旅时尚而井井有条。可选经典粒面公牛皮材质款式,黑色、捷豹绿、樱桃红及灰粉色,装饰金色 B 字母金属件;以及优雅的漆皮款式,黑色及红色等,装饰精致的珐琅 B 字母标识。Binney Iconic 多功能钱包

    多功能实用钱包,能够存放日常或旅行所需的个人物品,内部隔间可存放票据或登机牌、护照,还有卡位及带拉链现金包。带上它,让您的商务或度假之旅时尚而井井有条。可选经典粒面公牛皮材质款式,黑色、捷豹绿、樱桃红及灰粉色,装饰金色 B 字母金属件;以及优雅的漆皮款式,黑色及红色等,装饰精致的珐琅 B 字母标识。
    1 2 3

      文章关键词Bally包包圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商