您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 猛犸印象原创产品亮相北京珠宝展——带你感受猛犸象牙的别样魅力(图)

猛犸印象原创产品亮相北京珠宝展——带你感受猛犸象牙的别样魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-17关注度:
    文章导读
    猛犸印象原创产品亮相北京珠宝展——带你感受猛犸象牙的别样魅力

      系列一:华夏尊崇·饕餮纹系列

      线条勾勒每一笔,承载了厚重印记。一个民族的尊严与热血的辉煌,在后人敬仰的图腾中庄严伏笔、绘刻成型!

      饕餮,为华夏上下五千年流传之图腾饰纹,代表着神圣、庄严、严谨,是象形文化壁面雕刻在瑞兽面形的线条演绎,具有神圣与肃穆的视觉感受,透视出中华民族的大国气势与神秘境界。饕餮纹,独具特色的民族印记,以线条艺术的表现,彰显原始的人文美感,古朴而深邃。

      辟邪转运的瑞兽护神

      饕餮纹是商周青铜器的主体纹饰之一,流行于殷商及至周初,传说起源于战神蚩尤神灵牌,被赋予了开拓征服的魄力,是护主、辟邪、镇宅的图纹。

      中华民族原始的图腾

      图腾是历经岁月而得以认可、流传,被人们心理所接受、赋予神圣意义的图案。华夏尊崇饕餮纹复古系列,将饕餮纹图腾进行创新变化,在保留对称的纹理线条结构之上,进行大胆设计,体现华夏民族厚重的文化背景,兼具时尚感。

      庄严男人的内涵代表

      深邃、博大、遵循规矩、恪守原则,饕餮纹的精神代表与现代男人呼吁的品性特征有着冥冥中的契合。深邃于凹凸的线条与弧面构造将锋芒尽藏;恪守原则在对称的结构演绎代表着正直诚信,方正的为人。耐看不浮夸,如男人的内涵,温尔儒雅。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商