您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男表女戴罗马表 大表径时尚新风向(图)

男表女戴罗马表 大表径时尚新风向(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    在这个大表径盛行的年代,男表女戴不再是女汉子的专利,而更多的是一股别样的风情,一个关于独立气场和个性的女性宣言。想象一下,戴着男款罗马腕表给自己涂口红,是不是也挺范儿的?

    男表女戴罗马表 大表径时尚新风向

    其实大表径腕表之风并不是今年才有,只是如今愈演愈烈。以今季为例,各大国际腕表品牌接二连三推出的表款,统统以大取胜。超大表面直追男装表,平均表面直径达35.5毫米,而传统的女表表盘直径一般在26毫米到28毫米左右。上图这款是“阿尔卑斯长号音乐家”Eliana Burki佩戴的瑞士罗马表海岩系列新品,偏大表盘做到了男女通吃。

    在香港、上海等城市的办公室里,很多事业有成的女性都习惯戴大尺寸表或男装腕表,而且她们选择的表的尺寸跟学历、成就成正比。我能说这是女权时代的社会学解读吗?更确切地说,这种中性风潮更符合都市女性追求快节奏的生活。

    男表女戴罗马表 大表径时尚新风向

    在穿着搭配上,男表女戴不仅可以搭帅气中性的职业装,连极其女性化的装束对男表也不排斥。这一点在娱乐圈、时尚圈与媒体圈里的潮流指针人物身上特别明显,这些圈内女性常戴着又厚又大的手表出现,她们所选择的表款尺寸基本上是目前最主流的男表尺寸。只是有时候你忍不住会感叹,原来女人戴男表也可以很性感!

    除了街头显而易见的大表风尚外,男表女戴在时装界也有不少实践支撑。2014秋冬各大秀场上,随处可见超模们佩戴着硕大浮夸的饰品,这些散发超强气场的大首饰佩戴法则昭示着,本季超腕表oversize趋向将会带来全新潮流。无论是工艺腕表、钻石腕表、亦或只是简单帅气的圆盘腕表,只要表盘够大够迷人,一样可以异军突起。总体来说,瑞士罗马表五行太阳家族系列的多款腕表都与这种不怕大就怕不够大的风格一脉相承。

    男表女戴罗马表 大表径时尚新风向

    如果一定要小编推荐几款适合女生戴的瑞士罗马表男款,不妨在R-Line系列里着重关注,该系列以皮带表为主,设计上承袭了ROAMER一贯的简约大方,上手既不会突兀,又突出经典品味。新出的海岩系列则是偏好不锈钢男款表的女性首选。另外,梦幻陶瓷系列是不可错过的男女同戴款时尚明星,中性表盘配上黑白陶瓷质地,爱情的定义与美好一览无余。

      文章关键词罗马表大表径腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商