您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 曼谷手作 Less x La Rocca 联名托特包(图)

曼谷手作 Less x La Rocca 联名托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    台湾街牌 Less 联手泰国曼谷的手工品牌 La Rocca Gallery Project 打造了全新联名托特包。La Rocca 一直都以其匠心独运的做工坚持推动古着文化,深受各地欢迎却不会随便其他品牌合作,出于对相同理念的追求,此番品牌与 Less 合作更是令人期待。设计上选用墨绿色帆布,并辅以迷彩图案点缀,充满军事色彩,而曼谷人手制造这个也是质量的保证。

      台湾街牌 Less 联手泰国曼谷的手工品牌 La Rocca Gallery Project 打造了全新联名托特包。La Rocca 一直都以其匠心独运的做工坚持推动古着文化,深受各地欢迎却不会随便其他品牌合作,出于对相同理念的追求,此番品牌与 Less 合作更是令人期待。设计上选用墨绿色帆布,并辅以迷彩图案点缀,充满军事色彩,而曼谷人手制造这个也是质量的保证。

      文章关键词曼谷托特包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商