您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DeMarcoLab「WE DON’T WALK CORD.」STRAPBACK 帽款系列 (图)

DeMarcoLab「WE DON’T WALK CORD.」STRAPBACK 帽款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    台湾街头品牌 DeMarcoLab 日前迎来了一个全新的"WE DON’T WALK CORD."的 Strapback 帽款系列。此番的系列分别推出了天蓝以及深蓝两款配色,选用了棉以及灯芯绒的混合织物打造而成,后方则配以棕色皮革的调节带加以衬托。而细节方面包括了正前方的红衣人 logo 以及顶部的白色透气孔,每款均由台湾当地制作。

      台湾街头品牌 DeMarcoLab 日前迎来了一个全新的"WE DON’T WALK CORD."的 Strapback 帽款系列。此番的系列分别推出了天蓝以及深蓝两款配色,选用了棉以及灯芯绒的混合织物打造而成,后方则配以棕色皮革的调节带加以衬托。而细节方面包括了正前方的红衣人 logo 以及顶部的白色透气孔,每款均由台湾当地制作。

    demarcolab-we-dont-walk-cord-strapback-1.jpg

      文章关键词帽款台湾街头品牌DeMarcoLab

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商