您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高圆圆何润东黑衣情侣装 璀璨彩宝灵动贵气逼人(图)

高圆圆何润东黑衣情侣装 璀璨彩宝灵动贵气逼人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    被誉为“彩宝大师”的ENZO于11月12日在上海世博创意秀场举办跨界设计师作品展览开幕及其在华十载盛大庆典活动。现场,光影与自然和谐相映,呈现一场感官的饕餮盛宴。热带雨林和冰雪世界搭配璀璨珠宝,梦幻无限。

    ENZO在华十年庆典 璀璨“星”光闪耀申城

      【2014年11月12日,上海】被誉为“彩宝大师”的ENZO于11月12日在上海世博创意秀场举办跨界设计师作品展览开幕及其在华十载盛大庆典活动。现场,光影与自然和谐相映,呈现一场感官的饕餮盛宴。热带雨林和冰雪世界搭配璀璨珠宝,梦幻无限。时装设计师马艳丽、国际奥委会委员杨扬、著名建筑设计师朱锫及世界级钢琴家赵胤胤亮相跨界设计作品展览开幕典礼,分享此次与ENZO跨界设计的灵感火花。高圆圆、何润东、李小冉、谭维维、张子萱等明星也出席庆典,共庆ENZO在华十年生辰。

    ENZO在华十年庆典 璀璨“星”光闪耀申城

    ENZO在华十年庆典 璀璨“星”光闪耀申城

      值此十周年璀璨之际,ENZO邀请马艳丽、杨扬、朱锫、赵胤胤四位来自不同领域的精英担任跨界设计师,以各自职业为灵感来源,从“色彩、激情、自然、生活方式”四个独特视角与彩宝设计碰撞出时尚火花,历时四个月精心打造出四件耀目灵动的彩宝作品。展览开幕仪式上,4位KOL倾情分享设计感悟。马艳丽表示:“这次和ENZO的合作,让我的视野更开阔。彩色宝石非常诱人,在生活当中会带给我们很多享受,很多快乐,因为彩色宝石能够从大自然当中让你去感受到丰富的色彩。”

    ENZO在华十年庆典 璀璨“星”光闪耀申城

      高圆圆、何润东、李小冉、谭维维、张子萱等明星到场庆贺,跨界设计师马艳丽、杨扬、赵胤胤、朱锫也亮相红毯,与现场三百多位嘉宾共同见证ENZO在华十年的历程。360度巨型屏幕,主题绚烂的舞台,实力歌手谭维维倾情献唱,ENZO向来宾们呈现了一场融合高级珠宝、音乐、舞蹈及多媒体创新元素的视觉盛宴。而最终呈现在天际的彩虹,将气氛瞬间点燃,在场嘉宾纷纷沉浸在幸福喜悦的情感中。

    1 2

      文章关键词彩宝ENZO珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商