您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 以舞之名(图)

以舞之名(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    优美的舞蹈总是令人难忘,我们将之存于脑海,珠宝设计师则会将那些最美的定格幻化为作品。芭蕾舞姿、旋转的裙摆,甚至舞台的装饰,这些刺激到他们灵感神经的元素,在珠宝作品中以线条、钻石和宝石呈现,让我们在感受舞蹈魅力的同时,更惊叹于巧夺天工的珠宝之美。

    拥有| 以舞之名

      Van Cleef &Arpels Zip Ballerina项链/手链

      穗缨装饰宛若高空俯瞰芭蕾舞者的身影,为Zip项链筑起连接舞蹈世界的桥梁。舞者优雅地展开双臂,翩然旋转,任璀璨的钻石舞裙为她套上万丈光环。

    拥有| 以舞之名

      Dior Archi Dior系列Ailee Diamant钻石戒指

      层层叠叠的钻石褶裥和流淌的线条打造出旋转裙摆一般的美感,渐变效果的宝石镶嵌为珠宝增添细腻的艺术感。

    拥有| 以舞之名

      De Beers ARIA光之舞限量高级珠宝手链

      层叠变幻的手环饱含珠宝艺人巧夺天工的精湛技艺,淋漓呈现ARIA光之舞的灵动与空气感,凝结舞韵之姿的旋转裙摆盛开其中。

    拥有| 以舞之名

      Fabergé梦幻之舞系列祖母绿钻石耳坠

      该系列的设计灵感取材自俄罗斯芭蕾舞剧,充分展现出品牌极致精巧的传奇工艺。珠宝大师通过经典的设计,用对比强烈的白色钻石及珍贵的彩色宝石,重新诠释著名的舞蹈艺术。

    拥有| 以舞之名

      Van Cleef &Arpels Ballerina胸针

      Van Cleef &Arpels于1940年代开始创作Ballerina胸针系列,颂扬舞者及其曼妙的舞姿,系列透过柔和曲线和璀璨宝光,重塑舞者于舞台上轻灵挥洒的耀眼光芒。

      文章关键词珠宝钻石宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商