您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰 柔和的光泽是如何形成的

V6银饰 柔和的光泽是如何形成的

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
      不那么冷冽、不那么耀眼,柔和中带着一份淡淡的亲和,这是V6银饰品的一大特点,这种光芒让无数女性着迷。
      V6银饰的光泽,是很多消费者所喜欢的一大理由。

    不那么冷冽、不那么耀眼,柔和中带着一份淡淡的亲和,这是V6银饰品的一大特点,这种光芒让无数女性着迷。

    同样属,金属制品,却少有金属的那份冰冷、甚至是冷酷,这种光泽是如何形成的呢?什么V6产品会有这样的光泽?

    容大珠宝工厂制作V6银饰品的原材料是高提纯的银,不同于一般的回收类,色泽自然是银白色,但是其表面粗糙、无光泽。因此,加工制作银饰品时,就必须经过抛光这道工艺来磨打银饰品表面,让其发光发亮。V6是源自于法国的时尚珠宝品牌,其核心的设计与工艺都是源自于西欧的顶尖工艺,所以这一套打磨抛光的流程,也是源自进口的工艺。因为银饰品与黄金都同属于贵金属首饰,制作工艺精致,为了保证抛光到位,一般银饰品磨打是由手工完成的,只有少数粗制滥造、廉价银饰品,才由滚筒抛光机完成打磨。磨打银饰品时,需要使用细棉布轮在专业机器上,慢慢地磨打银饰品的每个表面和细缝、角度,手工磨打的优势在于光亮而均匀、细腻、无死角。

    经过磨打的银饰品已经光亮照人,和常见佩戴的银饰品没有什么太大的区别。但是,还不能直接佩戴,银(Ag)起化学属性活跃,在空气中易氧化变色、发黑的特性,因此,还要经过电镀工艺来保持光亮度的持久和可佩戴性。电镀工艺一来可以防止银饰品氧化,二来可以增加银饰品的亮度看起来更加闪亮,经过这两道工艺处理后的银饰品才真正能做到发光、发亮而且适合佩戴。

    V6银饰提醒广大消费者,银饰的光亮,除了需要抛光和打磨等工艺工序之外,最重要的是需要佩戴人的精心呵护。

    保养的好,银饰的光泽才会更持久更闪耀。同时,银具有杀菌保健的功能,也会使佩戴的人更加健康!

      文章关键词V6银饰时尚珠宝银饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商