您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 多样选择,同样优雅(图)

多样选择,同样优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    法国一向被认为是孕育着浪漫和优雅的国度,我们对法国女人的印象也是潮流大方,优雅高贵。曾经从资料上看到法国女人到五六十岁依然保持好的身材,化妆,并且穿搭得体时尚。在为数不多的非瑞士腕表品牌中,法国表也延续了优雅特质。赫柏林(Michel Herbelin)就是法国优雅女表的代表品牌,圆盘、方盘、皮质表带或钢带,每款腕表都是气质的化身。针对不同类型的爱表女士,小编给大家推荐几款不同类型的腕表。

      法国一向被认为是孕育着浪漫和优雅的国度,我们对法国女人的印象也是潮流大方,优雅高贵。曾经从资料上看到法国女人到五六十岁依然保持好的身材,化妆,并且穿搭得体时尚。在为数不多的非瑞士腕表品牌中,法国表也延续了优雅特质。赫柏林(Michel Herbelin)就是法国优雅女表的代表品牌,圆盘、方盘、皮质表带或钢带,每款腕表都是气质的化身。针对不同类型的爱表女士,小编给大家推荐几款不同类型的腕表。

    \

      1、浪漫金手镯款式

    \

      赫柏林的Salambo永恒系列表带采用的是手镯款式设计,表耳简化为穿绕而过的手镯。圆形小巧的表盘上镶嵌着十二颗代表时刻的仿钻,剑形指针搭配净白表盘,精致而富有韵味。

      2、快拆式表带设计款式

    \

      一种颜色代表一种情愫,Antarès 恒星系列采用快拆式表带设计,每款表都搭配了不同颜色的表带,非常适合在不同场合搭配不同服装。方形珍珠贝母表盘,在六点钟和十二点钟方形分别镶两颗钻处理,而其他十个刻度则采用竖形排列,时刻刻度和长形表盘相得益彰。精钢表盘搭配金色表耳,在光照下熠熠生辉,于手腕间则楚楚动人。

      3、深邃黑款式

    \

      黑色代表神秘高贵,赫柏林的这款腕表外形酷似摩凡陀的经典博物馆系列。最有特点是十二点钟方向的两颗方钻,犹如星星洒落在深幽黑色表盘。表外壳镶嵌的透明钻石和表盘的深黑形成鲜明对比,高贵冷艳、神秘无限。

      4、缆绳表带款式

    \

    \

      相信很少有表迷看到缆绳形状表带的腕表,赫柏林敢于创新,在手表表带的设计上精心构思。表带采用金银二色搭配,银色扭股成缆绳,金色则充当固定穿插缆绳的物件。表盘拥有放射性波浪纹,十二点刻度用罗马数字标识,金色的指针对应凸出的金色圆形时刻。时尚且独特的设计,佩戴于腕上则华贵大气。

      对于女性来讲,不论出席什么场合,相伴自身的优雅气质都十分重要。如果你是一位新时代的优雅女性,你向往自由,追求浪漫,来自法国的赫柏林是很好的选择。

      文章关键词腕表皮质表带赫柏林

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商