您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Fossil化石集团三季度业绩胜预期 与Michael Kors续约10年 股价急涨10%(图)

Fossil化石集团三季度业绩胜预期 与Michael Kors续约10年 股价急涨10%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    美国时尚配饰零售商Fossil Group Inc. (NASDAQ:FOSL) 化石集团周二盘后公布的三季度业绩优于市场预期,集团同时宣布价值10亿美元的股份回购计划,刺激盘后股价最多上升19%。

    Fossil 品牌产品

      美国时尚配饰零售商Fossil Group Inc. (NASDAQ:FOSL) 化石集团周二盘后公布的三季度业绩优于市场预期,集团同时宣布价值10亿美元的股份回购计划,刺激盘后股价最多上升19%。

      在截至10月4日的三季度,Fossil Group Inc. (NASDAQ:FOSL) 化石集团实现净利润1.037亿美元,比去年同期8,970万美元增长15.6%,每股摊薄收益1.96美元,远超市场预期的1.82美元。毛利率提升50个基点,至56.9%。

      收入按年上涨10.4%至8.945亿美元,市场预测8.788亿美元。其中手表销售上升12.5%至6.963亿美元,占集团收入超过3/4,珠宝销售升23.4%至7,070万美元。

      Fossil Group Inc. (NASDAQ:FOSL) 化石集团首席执行官Kosta Kartsotis 表示期内,集团在主要市场都录得增长,拥有Michael Kors Holdings Ltd. (NSYE:KORS)、Burberry Group PLC (BRBY.L) 博柏利及Tory Burch 等客户的多品牌业务以及Fossil、Skagen 等自家品牌均表现强劲。

      集团将全年每股收益预期区间收窄至7.00-7.30美元,符合市场预计的7.15美元,此前预期区间为6.95-7.35美元。集团亦预计当前四季度每股收益将达到2.91-3.21美元,收入增长预期在3%-6%之间。

      集团同日另外发布声明,称已经与Michael Kors Holdings Ltd. (NSYE:KORS) 续签十年代理合约,双方的合作自2004年开始,最新合约将于2024年到期。

      Fossil Group Inc. (NASDAQ:FOSL) 周二收报103.75美元,微涨0.51%。盘后最终上涨9.59%至113.70美元。

      文章关键词股价Fossil化石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商