您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6:打造新“白银时代”

V6:打造新“白银时代”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
    在众多银饰品牌中,V6银饰总是那么熠熠生辉、闪烁柔媚的银色光芒。

      这是一个个性张扬的时代,独一无二永远是时尚一族不变的追求。银饰以其新颖的款式,合理的产品价格受到时尚一族的热力追捧。

      银饰终于打破传统,有了存在的意义。继黄金、铂金潮流之后,银饰正在引领珠宝首饰的潮流趋势,引爆首饰消费时尚的又一次高潮,V6银饰品牌就是这场时尚风暴的佼佼者。

      在众多银饰品牌中,V6银饰总是那么熠熠生辉、闪烁柔媚的银色光芒。

      V6银饰就是这样一个能给您带来超凡脱俗感觉的时尚饰品。V6源自于浪漫之都法国,每一件产品都吸收了国际前沿的时尚,在工匠的精雕细啄下,打造出优雅大气浪漫别致的银饰饰品,洗脱了黄金的浮、宝石的媚,个个都是一件精致优雅的艺术品。

      佩带银饰的女人都很有味道!一些演艺界的明星们对银饰品情有独钟,张曼玉、章子怡、蒋勤勤、范冰冰等都对银饰品十分喜爱。因为银饰品可以给人一种超凡脱俗的感觉。在出席正式场合时,银饰品会成为他们身上的亮点,是璀璨的明星。 

      “穿金戴银”,白银自古以来是富贵的象征,不但作为货币流通,更有辟邪化毒的功效。古老的传统,使得银饰深受消费者青睐,在中国的流行也将成为必然。深厚的文化底蕴决定了银饰品牌之路在中国毕竟会越走越远。

      V6银饰支持初次创业者创业,加盟V6银饰共同打造“白银时代”!

      文章关键词V6银饰白银饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商