您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 专家带您逛宝展 观众招募进行中(图)

专家带您逛宝展 观众招募进行中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-14关注度:
    文章导读
      北京珠宝展马上开始了,买东西怕走眼?跟着老师一起逛吧!11月13日中国国际珠宝展即将开展,8个展馆、3000个展位、数以百万件绚丽珠宝璀璨夺目集中亮相。想逛宝展不知从哪儿逛?想买珠宝不知怎么买?今年,让珠宝专家带您一起逛宝展!

      北京珠宝展马上开始了,买东西怕走眼?跟着老师一起逛吧!
      11月13日中国国际珠宝展即将开展,8个展馆、3000个展位、数以百万件绚丽珠宝璀璨夺目集中亮相。想逛宝展不知从哪儿逛?想买珠宝不知怎么买?今年,让珠宝专家带您一起逛宝展!

     


      活动主办方:北京高等珠宝研修学院
      中国珠宝玉石首饰行业协会

      活动时间:
      11月13日,11月15日,每天上午下午各一场,共四场(每场两组、每组五人)。
      活动安排:
      活动将分为宝石组和玉石组两条线路,每组观众五人,由北京高等珠宝研修学院的老师组成专家组,带领观众进行参观讲解,解答大家针对珠宝购买或鉴赏等方面的问题,免费帮大家把关鉴别。
      宝石路线:红蓝宝石——坦桑石—琥珀
      玉石路线:翡翠——和田玉
      *实际逛展路线及展位以当天为准

    报名方式:发微信直接报名
    1.关注“北京高等珠宝研修学院“微信公众账号(BIG20130910);
    2.发送报名信息:姓名+电话+宝石/玉石+13号/15号+上午/下午;
    3.每场活动每组招募观众5人,四场活动累计招募观众40名,先报先得。
    4.收到电话通知即为报名成功。
    *上午和下午的路线相同,13号和15号的路线相同,大家根据自己时间报名哦;

    其他事项:
    1.集合时间:上午10:00、下午1:00(13号上午集合时间为10:30)
    2.集合地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号),北京高等珠宝研修学院展位处(一号馆进门左手边)
    3.咨询:张老师

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商