您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”(图)

著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    当代艺术届的先锋人物——汉斯·乌尔里希·奥布里斯特(Hans-Ulrich Obrist)佩戴宝齐莱(Carl F. Bucherer)腕表在上海龙美术馆西岸馆(Long Museum, West Bund Shanghai)与艺术爱好者们共同分享他与众不同的策展艺术。他睿智,沉稳,诙谐,以善辩见长,并无所顾忌地拓宽着展览形式的边界。

    著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”

    小汉斯佩戴宝齐莱腕表现身上海龙美术馆(照片提供:外滩画报

    艺术先锋

    汉斯·乌尔里希·奥布里斯特(Hans-Ulrich Obrist),人称小汉斯,是当代艺术届炙手可热的先锋人物,堪称“艺术教父”。小汉斯出生于瑞士苏黎世,现任英国伦敦蛇形画廊(Serpentine Gallery)艺术总监,他是瑞士巴塞尔艺术博览会(Art Basel)的座上客,更是在小汉斯的策划下,达米恩·赫斯特 (Damien Hirst) 和小野洋子 (Yoko Ono) 等艺术家创作的行为艺术作品才得以进入艺博会。近20年来,他不断地在世界各地旅行,策划各种艺术展览、项目,在他身上,几乎看不到各国文化间的界限,他对全球的当代艺术了如指掌甚至影响着当代艺术的发展。

    著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”

    小汉斯与艺术爱好者们分享策展的艺术(照片提供:外滩画报

    卓尔不凡

    近日,佩戴宝齐莱马利龙CentralChrono计时码表的小汉斯在上海龙美术馆西岸馆与艺术爱好者们共同分享自己与众不同的策展方法。这位全球顶级策展人可以说是全世界最忙碌、讲话速度最快的艺术策展人,他分享道:“我想做一些与众不同的事,一些更独特的展览”,他希望自己能在艺术作品中消失的越彻底越好,进而完成特立独行的,一种关乎“消失”的行为表演。在日益快节奏的现代生活中,小汉斯则认为:“对艺术而言,“慢“一直是非常重要的,观看艺术的经验能使我们慢下来。”小汉斯追求突破、渴望创新的探索精神与宝齐莱始终秉承的“不随波逐流”的哲学理念完美契合。——“不盲从所谓的潮流,只是实在地走自己的路,才是成功人士充满魅力的秘密。”

    著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”

    活动现场座无虚席(照片提供:外滩画报

    著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”

    马利龙Central Chrono计时码表

    马利龙Central Chrono计时码表

    宝齐莱马利龙CentralChrono计时码表可谓表如其名,其功能特色首推中置计时显示功能,令佩戴者更易清晰阅读计时指示,更让马利龙CentralChrono计码表从传统计时表款中脱颖而出。马利龙CentralChrono计时码表延续了宝齐莱马利龙腕表系列的设计风格,黑色或银色表盘清简利落,无须其他装饰点缀;直径42.5毫米精钢表壳厚度14.24毫米,与2时位置及4时位置侧的计时按钮构成甚有个性的轮廓外观,衬上优质黑色或棕色鳄鱼皮表带或精钢链带,与表壳完美搭配,连同精美的表耳线条及精钢折扣或针扣,优雅气质跃然而出。

    著名策展人小汉斯与艺术爱好者分享“策展的方法”

    马利龙CentralChrono计时码表技术规格

    型号:00.10910.08.13.01

    机芯:CFB 1967自动上链机芯,直径30毫米,厚度7.4毫米,47石,动力储存40-44小时

    功能:计时:中置计时分针显示,日期显示,24小时显示,小秒针显示

    表壳:精钢,弧形双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背, 防水深度30米,直径42.5毫米,厚度14.24毫米

    表盘:银色表盘

    表带:棕色刘易斯安纳鳄鱼皮表带,精钢针扣

      文章关键词小汉斯宝齐莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商