您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 和合玉器镶嵌工艺新品系列:玉上彩(图)

和合玉器镶嵌工艺新品系列:玉上彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    玉上彩系列是以各种色泽的和田玉与其他彩玉、钻石、及各种彩宝进行组合造型形成的系列佩饰,包括挂牌、戒指等,分别为玉上彩白石画意系列、玉上彩唐卡系列、玉上彩戒指系列,其中,白石画意系列设计灵感源于齐白石大师的画作。

      玉上彩系列是以各种色泽的和田玉与其他彩玉、钻石、及各种彩宝进行组合造型形成的系列佩饰,包括挂牌、戒指等,分别为玉上彩白石画意系列、玉上彩唐卡系列、玉上彩戒指系列,其中,白石画意系列设计灵感源于齐白石大师的画作。作品玉雕及金饰构图造型抽象精炼,取诸精华,整体色彩饱和丰满却不过于张扬,兼具文化与艺术,传统与现代,经典与时尚多元元素,是新一类珠宝的全新尝试。

      玉上彩戒指系列幽然

      取上好羊脂玉与纯正18K白金做花型戒指,将细腻纯净的美玉精心雕琢出花儿绽放之姿,形态自然饱满,线条流畅柔和,瓣片丰盈滋润,镶嵌深邃澄澈的蓝宝石作花蕊,静静在指间绽放,散发幽然芬芳,沁人心醉。

      玉上彩戒指系列简爱

      羊脂玉,青金石,平行排列,不打扰,不侵占,各自呈现最纯粹的自己,又完美映衬了对方的光彩。请相信,简约永远不会过时,因为它会在一切璀璨缤纷中静静等待,倾听内心的声音。

      玉上彩戒指系列白月光

      羊脂玉戒面,光洁平滑,温润如脂,18K白金锻制的线条迂回曲折,如流动的云彩,至边缘错落镶嵌三颗打磨光滑的月光石,散发细腻柔和的银色光晕,朦胧美妙。那指尖微动,月光轻漾,穿透谁的心房。

      玉上彩系列喜中三元

      以浑厚细腻的黑青玉打磨一枚玉牌,造型经典大气,线条干净利落。牌面镶嵌和田玉及各色宝石,碧玉叶,糖白玉枝干,红玛瑙蛋面作荔枝,18k金、钻石、祖母绿镶嵌喜鹊,构图和谐,层次分明,色彩跳跃,缤纷夺人,让传统的喜中三元题材焕发了新的生命力。

      玉上彩白石画意系列恋花

      此系列设计灵感源于齐白石大师画作,构图精妙,和田玉与各色宝石的搭配大胆而和谐,写形画意,其韵悠远。以浑厚细腻的黑青玉打磨一枚玉牌,造型经典大气,线条干净利落。牌面镶嵌糖白玉花朵,黄水晶为蕊,18K金悬空藤蔓写意简练,一只蜜蜂恋恋飞花,如点睛之笔,让整个画面顿添灵动,可圈可点。

      文章关键词和合玉器镶嵌工艺玉上彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商