您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华豪礼尽显高雅品味!浪凡 (Lanvin) 推出2014圣诞节系列配饰单品(图)

奢华豪礼尽显高雅品味!浪凡 (Lanvin) 推出2014圣诞节系列配饰单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    圣诞节将至浪凡 (Lanvin) 也甄选了一系列奢华豪礼,尽显高贵典雅,部分款式更是流露出品牌标志性的幽默感。 

      图片来自Lanvin

      圣诞节将至浪凡(Lanvin) 也甄选了一系列奢华豪礼,尽显高贵典雅,部分款式更是流露出品牌标志性的幽默感。在女士配饰系列中将品牌经典的SUGAR系列手袋赋予了与节日氛围相呼应的金、银两色,同时珠宝系列以花朵为主视觉元素并配以精巧链条衬托,长度可调节的项链、项圈、胸针和手链采用多种花卉造型设计,包括清新纯洁的雏菊以及郁郁盛放的花束等。男士配饰里大量使用格纹、毛呢两种元素,为高帮和低帮休闲训练鞋增添了一抹时尚别致格调,同时也为48-hour手袋注入了更为动感活泼的气息。在腰带上运用此元素,则显得更为新颖特别。手套在手心部分采用黑色羔羊皮,手背部分采用格子呢元素和冷杉绿羊毛面料,令您冬季在户外长时间行走时,双手也能倍感温暖。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词浪凡Lanvin配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商