您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 双十一有遗憾?淘宝拍卖现场等您来捡漏(图)

双十一有遗憾?淘宝拍卖现场等您来捡漏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    11月13日,中国国际珠宝展开幕,首次在线下亮相的淘宝拍卖会展团,给传统的珠宝行业展示一个互联网公司典型的O2O玩法,让每个消费者不仅看得见世界最精湛的工艺,最奢华的名贵珠宝,还能参与1元起拍价值百万的珠宝翡翠。

      10克拉钻石百万翡翠玉镯,看上哪件不用现场下单,只需用手机扫扫二维码,参与淘宝拍卖会平台上的珠宝展拍卖活动,就有机会用极低的价格抢到心仪宝贝……11月13日,中国国际珠宝展开幕,首次在线下亮相的淘宝拍卖会展团,给传统的珠宝行业展示一个互联网公司典型的O2O玩法,让每个消费者不仅看得见世界最精湛的工艺,最奢华的名贵珠宝,还能参与1元起拍价值百万的珠宝翡翠。

      示范珠宝行业O2O 百万翡翠1元起拍

      中国国际珠宝展是一年一度的珠宝行业盛会,大部分消费者面对价格数十万、百万,甚至千万的珠宝翡翠,只是看看热闹饱饱眼福。而首次在线下亮相的淘宝拍卖会展团推出的抽奖、百万珠宝1元起拍等活动,在增强中国国际珠宝展消费者与商家互动、与珠宝翡翠亲密接触机会的同时,也给了消费者一次“捡漏”的机会。

      在4号楼二楼出入口的神秘展团,就是淘宝拍卖会展团。淘宝拍卖会展团带来麾下28家珠宝商,共占据了30个展位,覆盖了翡翠、和田玉、钻石、红蓝宝石、印石、名贵木材佛珠等各种珠宝品类;同时还设置有精品展区,大量奢华珠宝纷至沓来,比如10克拉的完美钻戒,冰种满绿的翡翠套件、精美无比的翡翠手镯,名师雕刻的和田玉摆件。

      与其他展团不同的是,淘宝拍卖会展团的店铺里到处都是颜色各异的二维码,销售手段也不是现场销售,而是鼓励顾客用手机扫描二维码,参与淘宝拍卖会平台上的在线的珠宝展拍卖会活动,消费者在现场看到的许多精美的珠宝,绝大部分都是1元起拍。

      据了解,淘宝拍卖会目前已成为中国最大的在线拍卖平台,阿里巴巴电商体系中最惊人增长的业务之一。2014年上半年淘宝拍卖会单一季度成交额超过120亿,同比增幅达1528%、2015年成交额预计将超越苏富比和佳士得总和。就在该平台进行的珠宝展拍项目来看,玉翠珠宝2012年成交0.2亿,2013年成交4.8亿,2014仅第一季度就成交4.6亿,在整体珠宝市场增长放缓的大环境下依然呈现井喷的形势。参与中国国际珠宝展,是淘宝拍卖会在O2O上的尝试与试水。

      不打烊的中国国际珠宝展 120小时等你捡漏

      中国国际珠宝展每天都要闭馆,这让很多消费者在白天没机会去现场。

      淘宝拍卖会的线上拍卖平台将给消费者带来一个不打烊的中国国际珠宝展。淘宝拍卖会展团每天将设置3个时段的短拍区:早上9:00-11:00;下午11:00-14:00,14:00-16:00,将会有和田玉、翡翠、钻石彩宝、名贵木材手串等各类珠宝2000件左右。除了短时拍,淘宝拍卖会还安排了从早上10:00到晚上22:00的在线日拍活动,消费者在现场也可以用手机参与。

      天猫双十一,是24小时的狂欢。中国国际珠宝展的淘宝拍卖会展团,是连续5天120小时不间断捡漏,给消费者5倍的疯狂与快感。让消费者随时随地都可以捡漏,用最低的价格买到你心仪已久价值不菲的珠宝翡翠。

      在淘宝拍卖会展团活动区现场还准备了大量奖品,现场观众参与现场活动抽奖,就有可能获得iPhone6、阿里云手机、天猫魔盒、淘公仔等2000多份精美礼品。

      淘宝拍卖会展团还请了著名画家现场作画《戴珠宝的姑娘》,将会有美女模特亮相,全身只戴珠宝,重现当年《泰坦尼克号》中给佩戴“海洋之心”的露丝画像的,买了模特佩戴展示珠宝的客户,将有机会获得这幅现成原作,并可以和模特进一步接触。

      文章关键词淘宝拍卖会捡漏珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商