您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2014 CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼红毯珠宝搭配赏(图)

2014 CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼红毯珠宝搭配赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    2014年CFDA/Vogue颁奖礼如期举办,超模刘雯、“小KK”,设计师DVF老太、王薇薇等时尚圈名流悉数到场,展示斯文正式的珠宝Look,女魔头安娜霸气Gemstone项链最亮眼,谁的珠宝搭配最得你心?快来翻翻看吧! 

    CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼名流珠宝搭配赏

      图片来自WENN

      CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼名流珠宝搭配赏

      <

    一年一度CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼被称为时尚界的奥斯卡,专为表彰成绩卓越新人设计师。当地时间11月3日,2014年第11届CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼如期在纽约Spring Studios举办。超模刘雯、卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) ,设计师黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 、王薇薇 (Vera Wang) 等一众名流纷纷出席了此次盛典,作为东道主的女魔头安娜·温图尔 (Anna Wintour) 还发表了重要演说。

    不同于各类电影、电视及音乐颁奖红毯,CFDA/Vogue颁奖礼作为设计师圈子的盛会,人文艺术气氛更加浓郁,也更加低调斯文。那么在这样的场合,要怎样穿戴才能够经得起高端时尚圈挑剔目光的打量?怎么样才能显得正式、有品,丝毫不Over还要脱颖而出?这真是一门学问,煞有介事的及地礼服、满身BlingBling的珠宝造型通通要Pass,总之你得非常努力才能显得毫不费力。下面我们就来看看这次的红毯珠宝搭配精选吧,时尚名流们的心机珠宝经,赶紧偷师起来!  一年一度CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼被称为时尚界的奥斯卡,专为表彰成绩卓越新人设计师。当地时间11月3日,2014年第11届CFDA/Vogue时尚基金会颁奖礼如期在纽约Spring Studios举办。超模刘雯、卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) ,设计师黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 、王薇薇 (Vera Wang) 等一众名流纷纷出席了此次盛典,作为东道主的女魔头安娜·温图尔 (Anna Wintour) 还发表了重要演说。

      不同于各类电影、电视及音乐颁奖红毯,CFDA/Vogue颁奖礼作为设计师圈子的盛会,人文艺术气氛更加浓郁,也更加低调斯文。那么在这样的场合,要怎样穿戴才能够经得起高端时尚圈挑剔目光的打量?怎么样才能显得正式、有品,丝毫不Over还要脱颖而出?这真是一门学问,煞有介事的及地礼服、满身BlingBling的珠宝造型通通要Pass,总之你得非常努力才能显得毫不费力。下面我们就来看看这次的红毯珠宝搭配精选吧,时尚名流们的心机珠宝经,赶紧偷师起来!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词红毯珠宝尚基金会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商