您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 双十一菜百首饰在天猫交易额创记录

双十一菜百首饰在天猫交易额创记录

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    菜百在双十一这天仅天猫上的交易额就达到了500万元,顺利登上同类销售排行榜的前列。珠宝网上销售正以令人赞叹的销售成绩、势不可挡的发展态势成为珠宝企业发展新的关注点和增长点。

      经过11月11日一整天的狂欢购物,阿里巴巴双十一总成交额最终以571.12亿落定,其中无线端成交量占比42.6%。这一成绩不但打破了去年阿里巴巴双十一创造的351亿的记录,也创造了新的世界纪录。今年双十一也是历年商家数目参与最多的一年,仅天猫就有近2.7万商家、4.2万个品牌参与,其中也不乏珠宝企业。

      菜百虽然初入电商领域,但凭借菜百首饰在消费者心目中值得称赞的品牌信誉、研发能力、售后服务等一系列坚实的实体为依托,快速成为线上黄金珠宝的首选品牌。双十一期间,菜百在天猫、京东推出了一系列活动,回馈客户,吸尽眼球。11月1日至9日,每天一款特价产品,超低实惠等你来拿;双十一当天,推出特价255元/克产品,限量抢购。还有特价金条、爆款小金马、生肖福袋、限时秒杀以及近百款参与满额直减等多重优惠活动的商品,促销力度史无前例,线上抢购人气火爆。

      据了解,菜百在双十一这天仅天猫上的交易额就达到了500万元,顺利登上同类销售排行榜的前列。珠宝网上销售正以令人赞叹的销售成绩、势不可挡的发展态势成为珠宝企业发展新的关注点和增长点。

      即将于13-17日举办的2014中国国际珠宝展上,受网民热捧的菜百首饰也将参展。

      文章关键词菜百首饰天猫双十一珠宝企业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商