您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 内地最大规模国际珠宝展今日在京开幕(图)

内地最大规模国际珠宝展今日在京开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
      十一月的北京盛事连连。在世界聚焦的APEC会议刚刚结束之际,全球业界瞩目、为期五天的2014中国国际珠宝展13日上午在北京开幕。

      十一月的北京盛事连连。在世界聚焦的APEC会议刚刚结束之际,全球业界瞩目、为期五天的2014中国国际珠宝展13日上午在北京开幕。

      一年一度的“中国国际珠宝展”是中国内地规模最大、最具影响力的珠宝行业盛会,并跻身全球最重要的珠宝展会之列。本次展会展览面积60000平方米,近3000个展位;有来自美国、以色列、德国、澳大利亚、泰国、法国、韩国、意大利以及中国等19个国家和地区的近1200家企业参展。国内知名珠宝品牌菜百、老凤祥、七彩云南、周大生、爱得康、明牌等系数参展,带来了他们最新最好的产品。五天时间里,预计将有近10万人次光临展会现场参观、购物。

    开幕式现场

      中宝协名誉会长孙文盛,会长徐德明,名誉会长陈洲其,副会长、上海钻石交易所总裁林强,常务副会长孙凤民,副会长毕立君,副会长、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,台湾参展团团长邱惟钟等共同为开幕式剪彩。

      约旦驻华大使叶海亚·卡拉莱先生以及波兰、泰国、坦桑尼亚、斯里兰卡、韩国、俄罗斯、巴基斯坦等国家驻华使馆的官员,国际铂金协会CEO高伟城先生等贵宾应邀莅临开幕式。出席开幕式的还有著名珠宝企业家、中宝协副会长赵志良、王春利、孔军、石力华、吴德昇、陈久、陈世昌、陈雄伟、周宗文、周桃林、郑耿坚、戴世畅、郑金兰、程秉海、王乃珠、仵西居、黎志伟、刘长秀、梁宜民、佘定常、蔡和义、梁晃林等,以及泰国、韩国、斯里兰卡、澳大利亚等国的参展商代表,国际同业机构、港澳台各商会协会的代表,来自全国各地的珠宝企业家,媒体朋友,及其他社会各界人士。

    中宝协常务副会长孙凤民致辞

      中宝协常务副会长孙凤民致辞。他说,中国的消费不仅影响着国际市场的变化,并已成为全球最具活力的市场。作为中国珠宝业发展的缩影和晴雨表,中国国际珠宝展伴随着中国珠宝业的发展而成长,也见证了中国珠宝业发展的每一个脚步。本次珠宝展在展览面积、展位和参展商数量以及国际化程度方面均有新的进步。中国经济还会在很长一段时间内持续稳定快速的发展。中国珠宝消费的潜力依然巨大。中国的机遇留给勇于、敢于和善于创新的人们。

    开幕式现场

      2014中国国际珠宝展现正于北京中国国际展览中心举办,开展时间为每天9:30--17:00,展览将持续到17日。

    2014中国国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商