您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014中国国际珠宝展开幕式致词

2014中国国际珠宝展开幕式致词

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    我们珠宝人要努力实现中国的珠宝梦,培育国际一流的珠宝品牌,创建有中国特色的珠宝文化,设计制造出为东、西方人都喜爱的珠宝。我们的珠宝不仅仅要满足我国13亿人口的消费需求,还要把我们的产品带到国际市场更大的舞台。

      尊敬的孙文盛名誉会长,

      尊敬的徐德明会长,

      尊敬的陈洲其名誉会长,

      尊敬的各位嘉宾,海内外的朋友们,女士们,先生们:

      大家上午好!

      2014中国国际珠宝展今天隆重开幕了。在此,我谨代表主办方,向光临展会的各位领导、各位嘉宾、各位朋友,海内外参展商、采购商,各产业基地政府的领导,媒体及社会各界人士,表示热烈的欢迎;并借此机会向一直以来参与、支持、关怀中国珠宝产业发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!

      我们从本次展会可以看到大量精美的国外珠宝,中国的消费不仅影响着国际市场的变化,并已成为全球最具活力的市场。2013年,我国内地珠宝市场销售5000亿元人民币,比上年增长11.9%。今年前十个月,内地市场销售同比有所下滑,但进入9月份以来,珠宝消费已经出现了明显回暖。

      作为中国珠宝业发展的缩影和晴雨表,中国国际珠宝展伴随着中国珠宝业的发展而成长,也见证了中国珠宝业发展的每一个脚步。本次展会展览面积60000平方米,近3000个展位;有来自中国、泰国、斯里兰卡、美国、以色列、德国、澳大利亚、法国、韩国、意大利、印度、波兰、哥伦比亚以及中国台湾、香港等19个国家和地区的近1200家企业参展,其中境外展商376家,占参展商比例的30%。展览面积、展位和参展商数量及国际化程度均创有新的进步。

      尊敬的各位领导、嘉宾、朋友,今天我要告诉大家一个好消息,明年北京中国国际珠宝展将增加一个新的场馆,规模更加扩大,更多的国内外企业有机会扩大面积或参展,从根本上改变一位难求的局面。欢迎更多的商家参加,衷心感谢大家的支持。

      习主席提出要实现中华民族伟大复兴的中国梦,并在刚刚结束的APEC工商领导人峰会上首次提出“亚太梦”,并深刻指出“让经济更有活力、贸易更自由、投资更便利”。中国经济还会在很长一段时间内持续稳定快速地发展。我们有13亿人口,有100多万亿元的存款。中国珠宝消费的潜力依然巨大。中国的机遇留给勇于、敢于和善于创新的人们。

      我们珠宝人要努力实现中国的珠宝梦,培育国际一流的珠宝品牌,创建有中国特色的珠宝文化,设计制造出为东、西方人都喜爱的珠宝。我们的珠宝不仅仅要满足我国13亿人口的消费需求,还要把我们的产品带到国际市场更大的舞台。

      最后预祝2014中国国际珠宝展圆满成功!祝愿中国珠宝业的明天更加美好!

      祝愿各位领导、嘉宾、朋友幸福安康。

      文章关键词珠宝品牌珠宝业珠宝市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商