您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 风格造型珠宝贯穿设计主题!解析珠宝热潮(图)

风格造型珠宝贯穿设计主题!解析珠宝热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    本期“解析珠宝热潮”编编盘点2015春夏女装秀场,Dolce & Gabbana、Anna Sui、Nina Ricci、Acne Studios 秀场珠宝细节完美贯穿整场设计主题。 

      图片来自Haibao

      本期“解析珠宝热潮”编编盘点2015春夏女装秀场,Dolce &Gabbana、Anna Sui、Nina Ricci、Acne Studios秀场珠宝细节完美贯穿整场设计主题。无论杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)设计灵感从未远离过“西西里传说”,热烈浓情弗拉明戈舞曲,华丽宝石镶嵌与精致花朵刺绣完美呼应。莲娜丽姿(Nina Ricci) 在本季秀场温柔色调与简单线条映衬着耳畔纤细饰物,历史和旧衣成为简单创新的原型。而安娜苏(Anna Sui) 招牌蝴蝶与星星颈链完美上演极高辨识度和鲜明品牌风格。还有以爱马仕经典印花风格为灵感,大声摆明“嘲讽态度”的Acne Studios,同样标志的证件样式项链加深整体印象。这就跟随编编一览这精准完美贯穿“线索”吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词珠宝造型秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商