您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 探秘超红名人instagram私照造型,集结11月最时尚珠宝搭配Look!(图)

探秘超红名人instagram私照造型,集结11月最时尚珠宝搭配Look!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    进入秋冬,最令人欢乐的日子莫过万圣节前后,各种派对狂欢完全不需要理由。名人出街装束或是派对礼服也充满欢乐味道。编编就为报友探秘超红名人在各自instagram晒出的欢乐私照,盘点11月最时尚珠宝搭配Look!

     

     

      图片来自Haibao

      进入秋冬,最令人欢乐的日子莫过万圣节前后,各种派对狂欢完全不需要理由。名人出街装束或是派对礼服也充满欢乐味道。编编就为报友探秘超红名人在各自instagram晒出的欢乐私照。究竟哪些“广为流传”,红爆网络?而就在其中日常装扮中,哪极为红人儿靓照不忘珠宝饰物?或许名人时尚指数,私照留出的“搭配功力”才更有说服力!盘点11月最时尚珠宝搭配Look,从妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 、水果姐Katy Perry、名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 到阿什丽·玛德克薇(Ashley Madekwe) 、超模卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)、坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel) ……谁是珠宝搭配功力最强红人儿?报友们评评看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词珠宝搭配instagram

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商