您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014年中国国际珠宝展和合玉器新品及设计理念(图)

2014年中国国际珠宝展和合玉器新品及设计理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
      纯简系列-盛世双,福材质:和田玉(羊脂玉、黄玉)、18K金光洁莹润的玉珠晕染出柔和的光泽,灵气十足,当被一点点打磨掉周身的棱角,显现出凝润的质感,它就完成了生命的飞跃。这条素珠项链舍去多余的修饰,只以两只黄玉葫芦做链坠,营造出错落有致的美感,让佩戴者在举手投足间流露婉约气质,优雅姿态。

    纯简系列-盛世双福
    材质:和田玉(羊脂玉、黄玉)、18K金
    光洁莹润的玉珠晕染出柔和的光泽,灵气十足,当被一点点打磨掉周身的棱角,显现出凝润的质感,它就完成了生命的飞跃。这条素珠项链舍去多余的修饰,只以两只黄玉葫芦做链坠,营造出错落有致的美感,让佩戴者在举手投足间流露婉约气质,优雅姿态。

     

    玲珑系列-暗香
    材质:和田玉(羊脂玉)、18K金、钻石
    选用纯净、细腻、白润的上等羊脂玉,巧妙琢成两朵如意,以18K金相串联,一大一小,上下相对,正面施以浅浮雕工艺,线条绵延往复,对称精美,如流云舒卷,似花还非花,悠然悬于耳垂,行走间暗香浮动,既婉约柔美,又典雅高贵,令人一见倾心。

     

    玲珑系列-风华
    材质:和田玉(羊脂玉)、18K金、钻石
    选用色泽纯正,质地细腻的优质和田碧玉精心打磨,如果核之造型线条流畅自然,表面镶嵌黄金及钻石装饰,优雅别致,简约大方,其碧色澄澈深邃,金钻璀璨闪耀,自有风华绝代,气韵天成,突显高贵气质。

     

    平安系列-福韵
    材质:和田玉(羊脂玉)、18K金
    精心选取白润、细腻、光泽柔和的羊脂玉,巧琢一枚小巧玉瓶,造型仿琵琶尊,盘口,短颈,弧腹,带双耳,圆润饱满,优雅端庄。瓶体光洁纯净,不做多余修饰,素而不淡,简而不俗,清新纯美自然流露,知性大方呼之欲出。

     

    平安系列-沐阳
    材质:和田玉(羊脂玉)、18K金
    取中国瓷器典型器形,巧琢一枚小巧玉瓶,瓶颈修长,瓶身饱满,线条利落干净,造型简约大方。瓶身镶嵌18K金,只见瑞草随风轻摆,婉约柔美,金色闪耀如沐当午之阳,美不胜收,温暖袭人。

     

    荣辉系列-万物生
    材质:和田玉(羊脂玉)、18K金、钻石
    以白润、细腻、光泽柔和的羊脂玉为主材,精心雕琢双锁。造型端方大气,正面浮雕金鱼戏水,动静相谐,栩栩若生,四边饰仿古纹及饕餮纹,古色生香,韵味悠长;上端则以18K金联结长命锁,小巧精致,正面浮雕葫芦枝蔓绵延,寓意福禄无边。双锁背面题字长命富贵,金玉满堂,寓意深远,作品构思奇巧,不落窠臼,和田玉与青金石的搭配自然和谐,流露典雅高贵。

     

    如意系列-永结同心
    材质:和田玉(羊脂玉)
    如意系列以中国古锁为设计灵感,纯手工精雕细琢,抛光柔和,充分展现玉质的美润。此枚玉锁名为永结同心,精选上等羊脂玉,质地细腻丰盈,触手滋润,光泽极佳。精心琢一枚玉锁,造型小巧雅致,线条流畅圆柔,锁身浮雕莲花绽放,菡萏半开,一双白鹅悠然浮游于绿水,方寸间写景画意,细致入微,精妙自然。小小一枚玉锁,祝愿爱情永恒,家族永续,身体永康,佩戴更显典雅别致,韵味悠长。

     

     

      文章关键词中国国际珠宝展合玉器新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商