您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 礼服大师初尝珠宝设计!朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) 推出同名珠宝开山之作(图)

礼服大师初尝珠宝设计!朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) 推出同名珠宝开山之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    Julien Macdonald的礼服金碧辉煌,奢华浪漫,以强势而极致的性感气质在高端时尚圈独树一帜。2014年秋天,这位名满天下的礼服大师初次尝试珠宝设计,推出了他的第一支同名珠宝系列。

      图片来自Haibao

    设计师朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) (中) 携模特谢幕图

      <

    图片来自GoRunway

    设计师<  图片来自GoRunway

      设计师朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) (中) 携模特礼服作品谢幕

      朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) 称得上当下最红的礼服设计师,他曾担任纪梵希(Givenchy) 创意总监,为凯莉·米洛(Kylie Minogue) 、碧昂斯(Beyonce) 设计演唱会礼服,丽芙·泰勒(Liv Tyler) 、珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez) 和纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell) 等大牌明星都是他的拥趸。

      Julien Macdonald的礼服金碧辉煌,奢华浪漫,以强势而极致的性感气质在高端时尚圈独树一帜。2014年秋天,这位名满天下的礼服大师初次尝试珠宝设计,推出了他的第一支同名珠宝系列。该系列珠宝延续了Julien Macdonald华丽大胆的风格,灵感源自丛林花卉与野生动物,野猫头图案被广泛地运用在戒指、耳钉和项链设计上,成为整个系列中最深入人心的意象。

      这一系列珠宝大概会是Julien Macdonald礼服的绝配。Julien Macdonald自己诠释道:“我所要表达的女性气质,有着野生猫科动物般的生动不拘,和一股果决干脆的“狠劲儿”。选择Julien Macdonald的女性一定是在鹤立鸡群的,她绝不是默默无闻的旁观者,而是沙龙宴会的女主人。我的珠宝一点不含蓄,一点不矜持,而是果断、大胆、盛装的,它们为了晚会、宴饮而生,是天生的红毯主角。我的珠宝设计没有什么难懂的,我也无法理解那些微小而精细的珠宝,它们意义何在呢?我就是爱极了一切大胆、明朗、热情的美好事物。”

      朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald) 首支同名珠宝系列将于2014年11月23日在电商QVC首发。礼服大师信心满满推出珠宝开山之作,亲爱的报友们怎么看,期待还是看衰?快来评一评吧!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商