您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基珠宝:十一月生辰石托帕石,温暖迎接初冬(图)

潮宏基珠宝:十一月生辰石托帕石,温暖迎接初冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    同时也象征富态、有生气,并能消除疲劳,能控制情绪,和有助于重建信心和目标。缤纷的色彩,通透的宝石,怎能不戴着生辰石迎接自己的生日呢!

      凉意初到,十一月生辰石——托帕石带着温暖悄然来袭。托帕石被誉为“友谊之石”,代表真诚和执著的爱,意味美貌和聪颖。同时也象征富态、有生气,并能消除疲劳,能控制情绪,和有助于重建信心和目标。缤纷的色彩,通透的宝石,怎能不戴着生辰石迎接自己的生日呢!

    潮宏基·托帕石戒指

      托帕石色泽鲜艳明快,总能瞬间抓住眼球,一抹明亮的黄色,带着靓丽心情步入2014的初冬。“黄色”象征着和平与友谊,黄色托帕石是十一月的诞生石,表达人们渴望长期友好相处的愿望。“黄色”同时也是代表一种王者的颜色。一件醒目的黄色调大衣搭配上托帕石戒指,一切都是自然美丽而不失风范!

    潮宏基·莲涟系列

      托帕石透亮且缤纷,硬度也很高,常用于制作戒面、耳环、手链、项链等首饰。美丽的颜色,配以良好的折射效果,深受人们的喜爱。就算身穿简洁的白色裙子再搭配上晶莹闪耀的《莲涟》,魅力指数必定噌噌噌地往上升!

    潮宏基·仲夏花园系列

      托帕石主要分布出产于巴西、墨西哥、萨克森、苏格兰、日本、乌拉山脉及其他地方。在西方人看来,托帕石可以作为护身符佩带,能辟邪驱魔,使人消除悲哀,增强信心。没有自信,意志消沉的女生,你只要展现自己最美的一面就能打动所有人了,也就是回归女生的本性。粉色,一种代表女生的颜色,甜美而又活泼的,潮宏基·仲夏花园系列,让你温暖一个秋冬!

    潮宏基·仲夏花园系列

      彩宝新宠——托帕石价值最高的是红色和雪梨酒色,其次是蓝色。托帕石的蓝有很多种,皇家蓝如同大海般沉静,瑞士蓝取自于瑞士那令人神怡的澄净天空,而伦敦蓝是深色调的蓝,沉稳又深邃,将宝石蓝与彩金绿完美结合的仲夏花园,宛如忘不掉的有情人深不见底的眼眸,让人难忘。

      十一月生辰石——托帕石的魅力,有没有让你在这个秋冬倍感温暖呢!不要过了这个初冬才想要寻找温暖了,现在马上行动,与好友一起到潮宏基各大专柜戴上“友谊之石”吧!

      托帕石的保养:

      1、在运动或做粗重工作时,不要佩戴托帕石首饰

      2、不要把托帕石首饰胡乱放在抽屉或首饰箱内

      3、无边镶与微镶的托帕石不能用超声波清洗机清洗

      4、经常清洗托帕石首饰

      5、及时修理托帕石首饰

      6、勤于专业养护

      文章关键词托帕石黄色生辰石潮宏基

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商