您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Anne Hathaway (安妮·海瑟薇)佩戴蒂芙尼珠宝首度来华(图)

Anne Hathaway (安妮·海瑟薇)佩戴蒂芙尼珠宝首度来华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    2014年11月10日,本年度令人翘首以待的好莱坞科幻巨制《星际穿越》中国首映盛典全球巡礼亚洲站在上海隆重举行。此片女主角、好莱坞巨星 Anne Hathaway(安妮·海瑟薇)首度来华,她的最美红毯瞬间由Tiffany & Co.(蒂芙尼)珠宝完美映耀。海瑟薇佩戴的是一款蒂芙尼4.89克拉粉色蓝宝石和钻石戒指以及一副钻石耳钉。

    Anne Hathaway 佩戴蒂芙尼珠宝首度来华

    《星际穿越》中国盛大首映 安妮·海瑟薇佩戴蒂芙尼珠宝首度来华

    2014年11月10日,本年度令人翘首以待的好莱坞科幻巨制《星际穿越》中国首映盛典全球巡礼亚洲站在上海隆重举行。此片女主角、好莱坞巨星 Anne Hathaway(安妮·海瑟薇)首度来华,她的最美红毯瞬间由Tiffany & Co.(蒂芙尼)珠宝完美映耀。海瑟薇佩戴的是一款蒂芙尼4.89克拉粉色蓝宝石和钻石戒指以及一副钻石耳钉。

    Anne Hathaway 佩戴蒂芙尼珠宝首度来华

      文章关键词蒂芙尼珠宝安妮·海瑟薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商