您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中宝协2014年会长办公会议在京举行(图)

中宝协2014年会长办公会议在京举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-13关注度:

      中国珠宝玉石首饰行业协会2014年会长办公会议于2014年11月12日下午在京举行。共有145名副会长出席会议,会议由常务副会长兼秘书长孙凤民主持。

    中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明

      徐德明会长做了题为《以创新谋生存,以创新促发展》的报告。他简要回顾了中宝协2014年的主要工作,并对秘书处的工作予以了充分肯定。徐会长指出,在经济增速放缓的大背景下,行业发展面临新的机遇和挑战。他指出行业要加强合作,抱团取暖,共同发展。并在诚信建设、创新发展、员工激励机制制定、员工忠诚度培养、服务意识提升及放眼发展等几个方面提出了指导意见和建议。他鼓励大家积极创新,从差异化产品服务中提升企业的核心竞争力,号召珠宝行业的各界同仁共谋发展之路,共创珠宝行业的美好明天。

      徐德明会长指出了秘书处下一步工作的方向与目标。一是继续为会员搞好服务工作;二是办好协会主办的会展,并配合办好地方会展;三是努力为企业争取政策;四是营造珠宝企业的良好发展环境;五是努力建设好协会秘书处的工作队伍。

    会议现场

      作为重要议程之一,会议还审议通过了《关于提请会长办公会议审议2014年度拟增补理事、常务理事、副会长的议案》新增马照祥等49人为理事,孔繁利等28人为常务理事,王宁、刘景贺、陈剑飞、陈德官、钟 葱、戚鸟定、谢庆尾、魏连伟8人为副会长。

    会议现场

      本次会长办公会议特别安排中宝协副会长代表结合自身企业情况,进行主旨发言。此外,还邀请了中共中央党校研究生院卓泽渊院长、中共中央党校国际战略研究所韩保江所长分别为与会副会长解读了四中全会精神和新常态下中国经济的现状。大家一致认为从两位专家的发言中受益良多,对公司的合理决策和长远布局很有帮助。

      2014年中宝协会长办公会议历时5小时。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商