您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽 (Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?(图)

《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽 (Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    绵延跨世纪的浪漫,钻石是自然界最为坚固的物质,它的光芒无可比拟,是世界上最珍贵、最让人梦寐以求的宝石,因此求婚订婚自然少不了一颗代表永恒的钻戒!

    《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽 (Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?

      图片来自电影《单身男女2》

      《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽(Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?

    《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽 (Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?

      图片来自电影《单身男女2》

      《单身男女2》三男二女四段感情,宝格丽(Bulgari) 钻石婚戒到底花落谁家?

      绵延跨世纪的浪漫,钻石是自然界最为坚固的物质,它的光芒无可比拟,是世界上最珍贵、最让人梦寐以求的宝石,因此求婚订婚自然少不了一颗代表永恒的钻戒!大家还记得在《单身男女》的男主角张申然 (古天乐饰) 向女主角程子欣 (高圆圆饰) 求婚的浪漫一幕吗?典雅的 宝格丽(Bulgari) 钻石婚戒垂直放在厚字典中,在灯影交错之下成为漂亮的心形,荧光笔突显了“would you marry me?”这句子,此情此景怎不令一众充满爱情憧憬的女士们爱上这位“地球男”呢?

      由杜琪峯执导的最新《单身男女2》中,他用极细腻的写实拍摄手法,描绘出三位主角的情感纠葛。他们在微妙机缘下重遇,再度陷入纠缠,并延伸至三男二女四段感情。当中由顶级意大利珠宝品牌 宝格丽(Bulgari) 赞助的名贵钻戒,继续在戏中担起不可或缺的重要角色,除了再次周旋于张申然与程子欣及“火星男”方启宏 (吴彦祖饰) 三角关系之中,亦同时介入了他与杨鸯鸯 (杨千嬅饰) 及程子建 (周渝民饰) 的关系之内。

      重点情节包括张申然分别拿着宝格丽(Bulgari) 的 Spiga 戒指及 宝格丽(Bulgari) Marryme 铂金婚戒在挑选,Spiga 的设计意指“麦穗”象征丰盛和承诺,而另一款 Marryme 则代表永远的幸福快乐。虽然不知道他最后选了哪只,但作为观众的女士们,相信无论收到由古天乐饰的张申然所送来的哪一款钻戒,也同样会欣然答应他的求婚。此外,程子建跳入大海中执起的Spiga戒指,正好代表他充满浪漫情操、对爱情专一的心意。而他向杨鸯鸯求婚时也用上了这枚戒指,耀眼的钻石把爱的永恒承诺深深地保存于内。

      想知道最后谁会跟谁一对?谁会成为感人浪漫爱情故事的女主角?谁会答应戴上这只BVLGARI宝格丽钻石婚戒成为幸福女主角?请记住入场观看《单身男女2》。

    1 2 3 4

      文章关键词宝格丽Bulgari钻石婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商