您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 呈现循环回转的时间轨迹,跨越下一个世纪!卡地亚 (Cartier) 猎豹系列高级珠宝腕表(图)

呈现循环回转的时间轨迹,跨越下一个世纪!卡地亚 (Cartier) 猎豹系列高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    融合卡地亚精湛制表和珠宝工艺,猎豹成为源源不断的灵感源泉。时而野性凶猛,时而温和可爱的猎豹除了珠宝外,也稳居高级珠宝腕表殿堂一席之地。 

      图片来自Haibao

      无所不在的猎豹,是卡地亚(Cartier) 至关重要的灵感之源,强势而魅力非凡,象征并暗喻着自由的女性气度。融合卡地亚精湛制表和珠宝工艺,猎豹成为源源不断的灵感源泉。时而野性凶猛,时而温和可爱的猎豹除了珠宝外,也稳居高级珠宝腕表殿堂一袭质地。卡地亚(Cartier) 以匠心独运而充满诗意的方式,令精湛工艺与创新设计更进一步,演绎腕表机芯的无限可能。

      这里有引领我们进入一个旖旎迷人的丛林的Panthère au Clair de Lune de Cartier腕表。有活泼可爱的幼豹,悠闲地攀爬在微型表盘的Baguette Panthère猎豹装饰腕表。也有Cartierd‘Art系列Rotonde de Cartier金属珠粒猎豹腕表,仿佛穿越数千年古老工艺,这头猎豹依旧无视时间推移。

      这就是卡地亚(Cartier) 动物系列中备受推崇的经典猎豹造型,就让它那柔韧身躯完整地呈现在循环回转的时间轨迹上,跨越又下一个世纪。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词卡地亚Cartier珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商