您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 纪念珠宝凝结人类文明!Veterans Day回忆那些曾经留存至今的纪念珠宝珍品(图)

纪念珠宝凝结人类文明!Veterans Day回忆那些曾经留存至今的纪念珠宝珍品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    “双十一”轰轰烈烈走过,一边是在网购狂欢,某电商销售额再破新高,而在另一边,西方国家的人们远没有这般喜庆。从1918年11月11日开始休战,这一天被视为世界大战实际结束的一天。与回忆那些留存至今的纪念珠宝。 

      图片来自Haibao

      今年的“双十一”轰轰烈烈走过,一边是在网购狂欢,某电商销售额再破新高,而在另一边,西方国家的人们远没有这般喜庆。从1918年11月11日11点开始休战,这一天被视为世界大战实际结束的一天。因而,“双十一”对法国以及英联邦国家——澳大利亚、加拿大等都是国殇纪念日和停战日。美国则为VeteransDay“老兵节”。

      为了纪念那些在战争中失去生命的人,也为“让我们牢记”。而无论是古希腊、非洲部落或是欧洲皇室,珠宝已经成为纪念人类文明,纪念个人和国家的一种独特方式。永恒璀璨的宝石与工艺文明,就这样留存至今……这就跟随编编一起回忆那些曾经留存文明印记的纪念珠宝珍品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词珠宝王室纪念珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商