您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 盘点安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 最美红毯珠宝造型(图)

盘点安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 最美红毯珠宝造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    日前,安妮·海瑟薇佩戴蒂芙尼珠宝亮相《穿越星际》上海首映,纵观“安公主”的红毯重要时刻,蒂芙尼珠宝常伴左右,成就了许多经典瞬间。今天是安公主的生日,让我们来回顾她最美的红毯珠宝Look,祝她生日快乐吧! 

      图片来自Haibao

      2014年11月10日,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 第一次来到中国,为新电影《穿越星际》作宣传。在《穿越星际》上海首映式上,“安公主”惊艳亮相,高水准的穿搭为她的首次中国行博得了好彩头,这次她选择了蒂芙尼(Tiffany &Co.) 珠宝来搭配华服。

      安公主称得上蒂芙尼的铁杆粉丝,纵览她在红毯上的重要时刻,蒂芙尼珠宝总是伴随其左右。安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 清丽而率真、优雅而阳光,与蒂芙尼珠宝文雅、细腻、剔透的形象不谋而合,相得益彰,成就了许多红毯上的经典瞬间。今天是安公主的生日,借此机会,编编为报友粉丝们献上一组安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 最美的红毯珠宝Look,也对公主道一声:“生日快乐!”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商